Автор: MIXall, 02.02.2019

Оскароносная Хелен Миррен призналась, что её оскорбил принц Гарри на благотворительном вечере

73-летняя британская актриса Хелен Миррен, получившая в 2007-м году премию "Оскар" за роль Елизаветы II в фильме "Королева", посетила благотворительный вечер, который был организован фондом The Prince’s Trust.

На встрече актриса увиделась с принцем Гарри, который невольно обидел её возгласом: "А вот и бабушка!" Хелен призналась, что для неё было оскорбительно это слышать, и она посоветовала представителям королевской семьи поучаться тактичности и обходительности. Хотя о супруге принца Гарри Меган Маркл Хелен отзывается положительно, оставшись в восторге от манер и приветливости бывшей голливудской актрисы.

Отметим, что в 2019-м году выйдет новый сериал "Екатерина Великая", в котором Хелен Миррен снова сыграла королеву, но на этот раз Екатерину II.

Хелен Миррен имеет русские корни - её отец был русским. Имя актрисы при рождении - Елена Лидия Васильевна Миронова.

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
О (гость) 109.161.55.14
4 февраля 2019 | 13:50
Ожидала прочитать что-типа "Слава Богу, что Вы близко не стояли с моей бабушкой - ужасный персонаж - ужасное исполнение". Ну нет - ей комплимент сделали за схожесть - она "оскорбилась". Дешевый пиар на "дорогом" персонаже. Самое правильное - не давать ей больше эту роль - чтобы не сравнивали.
дддд (гость) 46.172.10.228
4 февраля 2019 | 11:16
А разве Гарри не прав, она что, дедушка?

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали