Автор: MIXall, 31.01.2019

Актриса Светлана Иванова пожаловалась на усталость и стресс от "Теста на беременность"

33-летняя Светлана Иванова пожаловалась на серьёзную усталость и стресс от рабочих будней. Актрису полностью измотала работа над продолжением романтического сериала "Тест на беременность".

Премьера сериала состоялась на российском телевидении 26 января 2015 года. Он получил восторженные оценки зрителей, которые впоследствии требовали продолжения. Съёмки второго сезона начались ещё два года назад, и до сих пор не закончились.

"Уровень усталости и стресса у меня измеряется количеством съеденных шоколадок... Последние дни держусь на адских батончиках с арахисом, и карамелью... Ну вы поняли. Сегодня даже выпила растворимый кофе. Нам осталось примерно 20 съёмочных дней..." - написала Светлана Иванова на своей странице в сети Инстаграм.

Иванова играет главную роль Натальи Бахметьевой - акушера-гинеколога и заведующей отделением обсервации.

Подписчики Светланы в сети Инстаграм, который у неё более 430-ти тысяч, поддержали артистку и пожелали ей дотерпеть до окончания съёмок, с нетерпением ожидая выхода на экраны новых серий "Теста на беременность", над которым работают режиссёры Михаил Вайнберг и Владимир Шевельков.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали