Автор: MIXall, 31.01.2019

Экс-супруга Марата Башарова нашла пропавшего мужа живым

43-летняя супруга, известная как бывшая супруга актёра Марата Башарова Екатерина Архарова, на дня обратилась к своим подписчикам с просьбой помочь найти её нового мужа Артёма. Она объяснила, что супруг вышел из их семейного кафе, и не вернулся, а связь с ним оборвалась.

Спустя несколько дней поисков, история закончилась хорошо - супруг нашёлся живой и здоровый. На радостях Екатерина поблагодарила правоохранительные органы и всех волонтёров, которые помогали в поисках.

Однако многочисленные подписчики Архаровой, коих у неё в Инстаграме больше 100 тысяч, остались очень недовольны тем, что Екатерина не сообщила никаких подробностей пропажи мужа. Архарову заподозрили во лжи, решив, что таким образом она просто решила пропиарить их кафе, которое открылось 1 января 2019 года.

Екатерина осталась очень разочарована шквалом критики и оскорблений, которые посыпались в её адрес. Она посетовала, что жалеет о том, что рассказала о своей беде, похвалив работу полиции, которая смогла найти пропавшего мужа.

"Подробности происшествия озвучить не могу ни по своему желанию, и ни по желанию мужа. А вам желаю побольше добра, веры и любви" - написала Архарова на своей странице в сети Инстаграм.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали