Автор: MIXall, 31.01.2019

"Вы достойны, как и наш президент": Максим Галкин объяснился перед оскорблённой Лией Ахеджаковой

Не так давно на одном из концертов известный российский пародист Максим Галкин пошутил над Лией Ахеджаковой на одном из концертов в конце декабря. Уже в январе выяснилось, что 80-летняя Ахеджакова была оскорблена пародией о себе, и подвергла юмориста острой критике в одном из интервью.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru)

Максим Галкин не стал отмалчиваться, когда узнал о мнении Народной артистки РФ, и написал к ней обращение на своей странице в сети Инстаграм. Галкин уважительно обратился к заслуженной советской актрисе, поблагодарив за слова о его таланте. Но при этом Максим попросил не лишать его права на свободу слова.

"Целью моих пародий никогда не были высмеивание и издевательство над кем бы то ни было. Я в меру своих способностей иронизирую над явлениями и отношениями в политике, эстраде и телевидении. Занимаюсь я и политической сатирой, а соответственно Вы, как давний непримиримый борец с режимом - желанный участник моих пародий, тем более Ваша яркая манера талантливой актрисы позволяет это делать интересно и узнаваемо" - пояснил Галкин.

"Я могу нравиться или нет, но я делаю то, что по моему усмотрению достойно пародии. И Вы её достойны, как и наш президент, и другие участники политического процесса" - добавил юморист.

Многочисленные подписчики Максима Галкина остались в восторге, как пародист всё разложил в своём обращении к Ахеджаковой, восхитившись его корректной манерой общения.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали