Автор: MIXall, 30.01.2019

Исполнителя роли Аквамена заподозрили в сексуальных домогательствах к малолетней дочери

В Голливуде возник новый скандал сексуального характера - 39-летнего гавайского актёра Джейсона Момоа, звезду сериала "Игра Престолов" и исполнителя роли Аквамена в кинокомиксах DC, обвиняют в домогательствах к своей малолетней дочери.

Поводом для обвинения стало поведение актёра во время премьеры фильма "Аквамен" на Гавайях. На премьеру актёр пришёл со своими детьми - 11-летней дочерью Лолой и 10-летним сыном Накоа-Вулф. Во время позирования фотографам зрители обратили внимание на тот факт, что Момоа слишком активно гладил и щупал дочь в районе груди.

В сети многие пользователи посчитали это признаком сексуальных домогательств, начав оскорблять и обвинять актёра в педофилии. Но нашлись и защитники Момоа, которые уверены, что также жест является знаком защиты, любви и теплоты, и никакого сексуального подтекста здесь искать не следует.

Джейсон Момоа с октября 2017-го года находится в браке с актрисой Лизой Боне, с которой встречался до свадьбы 12 лет, и она родила ему двух детей. Также у актёра есть падчерица Зои - дочь Боне от первого брака.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали