Александр Рогов преобразил "Ворониных" в юбилейной 500-й серии

В новом сезоне "Ворониных" главный стилист канала СТС Александр Рогов возьмётся за гардероб подкаблучника Кости (Георгий Дронов), который неожиданно станет героем любимой программы Веры (Екатерина Волкова) - "Рогов. Студия 24".

По сюжету юбилейной серии (в эфире 11 февраля в 19:00) Костя не верит, что на преображение героев шоу уходят всего двадцать четыре часа. Чтобы доказать свою правоту, он приглашает ведущего программы Александра Рогова на интервью. Но вместо сенсационного признания попадает на съёмки проекта и получает не только ответ на свой вопрос, но и новый неожиданный образ.

"Честно говоря, телевизионный опыт преображения мужчин я начал приобретать сравнительно недавно, - признавался Александр Рогов на площадке. - Но практика показывает, что такие образы получаются не менее эффектными, чем женские. А в целом, на пару героев мы действительно тратим не больше двадцати четырёх часов - и в это зрители верят. Чаще всего сомневаются в том, что участие бесплатное. Пользуясь случаем, заявляю: достаточно пройти кастинг".

Внешние перемены коснулись не только Кости Воронина, но и самого Александра Рогова, который в сериале внезапно примерил домашние треники "в стиле Николая Петровича". "На самом деле дома я ношу халат, - улыбался стилист, - но треники в моём гардеробе тоже есть. Правда, это, скорее, трикотажные штаны в спортивном стиле для выхода на улицу".

На съёмках Александр признавался, что не прочь начать актёрскую карьеру: "Я бы хотел сыграть в сериале или полнометражном фильме, но не себя, а совершенно непохожего на меня человека. Например, я с удовольствием бы стал злодеем или коварным искусителем". Об актёрских талантах стилиста отзывалась его коллега по серии - Екатерина Волкова: "Саша - скромный артист. Пришёл без опозданий, работал без капризов, переживал, советовался, предлагал идеи. Это было очень трогательно!"

К слову, Екатерина, как и её героиня, является поклонницей шоу "Рогов. Студия 24", новые выпуски которого стартуют уже 2 февраля в 10:30 на СТС: "С удовольствием смотрела шоу на новогодних каникулах и удивлялась, как Саше удаётся в режиме онлайн, всего за сутки, менять людей. Кстати, мы с Андреем Карповым могли бы стать участниками его программы. Просто каждый наш выход в свет сопровождается спорами: мне не нравится образ Андрея, ему мой. Мне кажется, мы с ним потихоньку становимся Ворониными".

"Воронины" не только пересекли отметку в 500-й серий, но и попали в Книгу рекордов Гиннесса в 2017 году, став самым долгоиграющим адаптированным сериалом в мире. На счету проекта большое количество наград, в том числе две премии ТЭФИ.

Кроме Александра Рогова, героями сериала в разное время также становились Вячеслав Фетисов, Филипп Киркоров, Глюк'oZa, Андрей Малахов, Николай Басков, Александр Олешко, Римма Маркова, Ляйсан Утяшева, Алёна Свиридова, Дмитрий ГуберниевНиколай Валуев и другие.

Фотоматериалы (24)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре историческое

  • Постер фильма «Утомленные солнцем 2: Предстояние»

    Утомленные солнцем 2: Предстояние

    Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми. Бывший комдив Котова, несправедливо осуждённый в 30-е…...
    18.12.2009
  • Постер фильма «Жила-была одна баба»

    Жила-была одна баба

    Фильм Жила-была одна баба. История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а заканчивается в 1......
    28.09.2010
  • Постер фильма «Утомленные солнцем 2: Цитадель»

    Утомленные солнцем 2: Цитадель

    Заключительная часть трилогии о комдиве Котове. Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы.…...
    16.04.2010
  • Постер фильма «Орел Девятого легиона»

    Орел Девятого легиона

    II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, в горы Шотландии на поиски пропавшего пятнадцать лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец……...
    22.04.2010
  • Постер фильма «Мухаммад: Посланник Бога»

    Мухаммад: Посланник Бога

    Биографический фильм, повествующий о Мухаммеде, пророке Аллаха....
    28.08.2015
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline Иван_Кершнер | 13.07.2019 | 10:54
    просмотров - 559
    комментариев: 0

    Король лев: «Король вернулся»

    Уже совсем скоро выйдет в свет ещё одна известная с детства история. Опыт похода на прошлые экранизации от Диснея подсказывает, что с большей долей вероятности стоит ждать чего-то хорошего. Так…

  • offline elercant | 11.07.2019 | 13:28
    просмотров - 362
    комментариев: 0

    Напарник за звёзды (6/7)

    Что делать брутальному копу, слетевшему с катушек на почве потери партнёра, если вести об очередной сделке наркодельца-убийцы пришли сразу после операции по улучшению зрения, от которой оно временно почти пропало?…

  • offline elercant | 03.07.2019 | 14:01
    просмотров - 642
    комментариев: 0

    Убийцами не рождаются (5/7)

    Желание убить ближнего своего - несомненное психическое отклонение, и оно не менее осуждаемо обществом, чем желание напиться в хлам, скупить все шмотки в зоне видимости или заработать все деньги на…

  • offline elercant | 03.07.2019 | 00:14
    просмотров - 702
    комментариев: 0

    Идеальные управдомцы (7/7)

    Первый корейский фильм, получивший Золотую Пальмовую Ветвь в Каннах - это, безусловно, достижение, но скорее личное, нежели национальное. После двух небезуспешных попыток сотрудничества с Голливудом, родоначальник “новой волны” Пон Чжун-хо…

  • offline elercant | 01.07.2019 | 12:50
    просмотров - 555
    комментариев: 0

    Синдром нарочитой легкомысленности (5/7)

    Стокгольмский синдром, упомянутый в начале рекламы - психологический феномен, лишь на первый взгляд выглядящий абсурдным. На самом деле ничего смешного в этом механизме адаптации нет, банальное стремление выжить с долгоиграющими…

  • offline elercant | 29.06.2019 | 16:28
    просмотров - 580
    комментариев: 0

    Все владельцы собак попадают в рай (6/7)

    Цифры в оригинальном названии этого сиквела не было, но на сей раз наши прокатчики, действительно, сработали на улучшение: как бы вы ни относились к собакам, загробной жизни и житейским тягостям…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Ответ Авто.ру — вопросы и ответы по автомобилям
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали