Автор: MIXall, 26.01.2019

Максим Виторган не купился на провокацию устроить ещё драку с любовником Ксении Собчак

21 января 2019 году в одном из московских кафе произошёл громкий конфликт. Там ужинала Ксения Собчак с театральным режиссёром Константином Богомоловым. Ещё с конца 2018-го года ходят слухи, что Собчак изменяет своему мужу Максиму Виторгану с Богомоловым. Кто-то сообщил актёру об этой встрече, и Виторган избил Богомолова, сломав ему нос. После конфликта Собчак уехала с пострадавшим.

На своей странице в сети Инстаграм Максим Виторган опубликовал скриншот одного сообщения, которое было адресовано ему. В нём снова говорилось о месте, где Ксения Собчак проводит время с Константином Богомоловым. Однако на этот раз актёр решил не покупаться на провокацию.

"Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Всё. Всем спасибо, все свободны" - обратился к своим подписчикам Максим Виторган.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Максим Виторган (@mvitorgan)

Тем не менее многие пользователи в сети всё ещё считают, что всё это является постановкой и пиар-ходом. Совсем недавно прошла премьера нового спектакля в постановке Константина Богомолова, на которой он присутствовал, и никто не заметил, чтобы режиссёр испытывал дискомфорт после перелома носа.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали