Автор: MIXall, 25.01.2019

Анфиса Чехова откровенно рассказала, как позволяла себя любить в молодости

41-летняя российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова откровенно рассказала о своих былых отношениях, когда она встречалась с мужчинами, которых совершенно не любила.

Первые отношения "по расчёту", по словам Чеховой, случились когда ей было 20 лет. Это случилось после безнадёжной любви Анфисы к кришнаитскому монаху.

"Сошлась с парнем, который меня очень любил, а я его не любила. И расчёт мой был такой: "Нет любви - нет страданий" И я позволяла себя любить, мучая и изводя этого парня невероятными закидонами и капризами из серии: "Пойди туда-не знаю куда, достань то - не знаю что" - написала Чехова на своей странице в сети Инстаграм.

Вскоре Анфиса променяла этого парня на более серьёзного и состоятельного мужчину, который впервые в её жизни увёз её за границу, а именно в Турцию. Но и к нему Чехова не испытывала никаких чувств, и даже не уверена, любил ли он её. Телеведущая подозревает, что мужчина просто испытывал моральное удовлетворение, гуляя по пляжу с грудастой красоткой, соря деньгами. Но эти отношения позволили Анфисе осознать, что "любовь не вырабатывается от хруста Бенжаминов Франклинов", а без любви ей всё было не мило.

После этого Анфиса Чехова отказалась от отношений по расчёту, убедившись, что они абсолютно несчастны для обоих партнёров.

"Так что уже 21 год только по любви. И в отношениях, и в дружбе, и даже в работе" - заключила свой откровенный монолог телеведущая.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
козёл (гость) 94.19.49.236
26 января 2019 | 19:22
с такой то звиздой. причем здесь лябовь

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали