Автор: MIXall, 25.01.2019

Адвокат оставшейся на улице матери внебрачной дочери Александра Головина уверена, что актёр вступил в сговор с Настасьей Самбурской

9 января 2019 года в эфир "Первого канала" вышел очередной выпуск ток-шоу "Пусть говорят", который был посвящён истории некой Светланы Белогуровой. 32-летняя женщина заявила, что родила дочь от известного российского актёра Александра Головина ("Кадетство", "Сволочи", "Ёлки").

Светлана рассказала, что Александр сперва обещал заботиться о ребёнке, но через некоторое время предложил сделать аборт. Тем не менее женщина родила дочь, которую назвала Оливией. Спустя несколько недель Белогурова снова пришла на шоу, на этот раз чтобы разоблачить актрису и телеведущую Настасью Самбурскую.

Как оказалось, Белогурова жила в свободной квартире, принадлежащей Самбурской, и получала от актрисы по 30 тысяч рублей в месяц. В обмен Настасья просила, чтобы Светлана не ходила на шоу и не обвиняла Головина в том, что он отказался от своего ребёнка. Когда же стало известно, что молодая мать всё же пошла на шоу, Самбурская дала ей месяц на то, чтобы покинуть квартиру.

Адвокат Светланы Белогуровой Екатерина Гордон высказала предположение, что Александр Головин решил действовать через Наталью Самбурскую, передавая через неё деньги. Юрист отметила, что Самбурская отнюдь не является добрым человеком, а в последнее время она вовсе превратилась в мегеру, когда к ней начали предъявлять претензии.

Настасья Самбурская не стала отмалчиваться и ответила на обвинения в свой адрес, опубликовав пост в сети Инстаграм: "Пожалуйста, для тех, кто продолжает выставлять меня в качестве монстра. Для человека, заработавшего на шоу и публикациях в жёлтой прессе, не составит труда за месяц и три дня найти квартиру. Никакого "срочного порядка" освобождения квартиры ей не предъявляли. В итоге ключи мне вернули 16-го числа, причём не просто передали, а были подосланы репортёры, которые сидели в квартире и снимали мою помощницу. Света же пыталась что-то высказать Ане, чтобы хоть какой-то материал набрать для видео, ибо ситуация абсурдная. Вот вам и мать-засранка. Ребёнок был зачат в состоянии наркотического опьянения. Раз уж ты, Света, такой "борец за правду", расскажи до конца, почему Саша отказался с самого начала иметь ребёнка от такой матери".

8

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
масяня (гость) 176.59.48.102
31 января 2019 | 12:31
Я в шоке от наглости таких людей,жить в чужой квартире,получать деньги и лишь одно условие -молчать! Нет надо все повернуть с ног на голову-, все вокруг сволочи ,а я бедная овечка,меня выгоняют........

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали