Автор: MIXall, 24.01.2019

Ксения Собчак уехала из кафе вместе с предполагаемым любовником, избитым Максимом Виторганом

Всё-таки слухи о проблемах в семье телеведущей Ксении Собчак и актёра Максима Виторгана, которые разгорелись в конце 2018-го года, оказались не выдумкой журналистов. После новогодних праздников супруги записали забавное видео, где выглядели радостными, и отправились вместе отдыхать на Мальдивы. Однако помириться, по всей видимости, им не удалось, и пара действительно находится на грани развода.

Ранее в сети активно муссировались слухи о том, что причиной конфликта в звёздной семье стала измена Ксении Собчак с театральным режиссёром Константином Богомоловым. Долгое время эти сплетни не подтверждались никакими фактами, но на днях в одном из столичных кафе произошёл скандальный эпизод. Туда вошёл Максим Виторган, похоже, зная, что там находится Константин Богомолов. Актёр попросил режиссёра выйти на улицу, где набросился на него с кулаками, разбив лицо до крови. За Богомолова вступились охранники заведения, которые разнять дерущихся, и вызвали скорую помощь для пострадавшего. Приехавший наряд медиков оказал режиссёру первую помощь, после чего он отказался от госпитализации.

Через некоторое время в кафе прибыла Ксения Собчак, и ушла из заведения она вместе с Константином Богомоловым. Максим Виторган же уехал после драки.

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились 1 февраля 2013 года. В ноябре 2016-го года у пары родился сын Платон.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали