Автор: MIXall, 24.01.2019

Анастасия Волочкова порадовала своих поклонников стихотворным ответом на едкий выпад Сергея Шнурова

Нередко российские артисты устраивают между собой перепалки в сети. 23 января 2019 года неожиданно для всех состоялся стихотворный баттл музыканта Сергея Шнурова и балерины Анастасии Волочковой.

Шнуров в данный момент отдыхает на островах Тёркс и Кайкос в Атлантическом океане, где продолжает активно вести свою страницу в сети Инстаграм. Музыкант славится своей любовью сочинять едкие и колкие стихотворения, реагируя на ту, или иную ситуацию. И он решил сделать выпад в сторону Анастасии Волочковой, которую высмеял тем, что артистка постоянно публикует откровенные фотографии, постоянно хвастаясь своим шпагатом, при этом заявив, что балерина небогата талантом, и лишь раздвиганием ног собирает лайки и подписки.

Волочкова решила ответить Шнурову в его же стиле, сочинив небольшое стихотворение, которое, что правда, обошлось без нецензурной лексики, регулярно употребляющейся в произведениях Сергея. Рифмы в стихе балерины получились не самыми удачными, тем не менее подписчики Анастасии похвалили артистку за такой ответ.

Анастасия Волочкова:

"Разводясь на всю страну,
Ну а чё такова?
Делает теперь шпагат.
Как Настя Волочкова?!
Я конечно не поэт,
Как Серёжа Шнуров.
Я умею пируэт
И молчать про дружбу.
Не умею столько пить
И выглядеть фигово.
Собирать охват и хайп
На стихах про Волочкову
А адрес твой-не Ленинград.ru, где я родилась, а инстаграм Анастасии Волочковой".

Отметим, что Сергей Шнуров гораздо популярней в Инстаграме, нежели Анастасия Волочкова. Лидер группы "Ленинград" имеет 4,3 млн подписчиков, в то время как количество фолловеров Волочковой составляет менее миллиона пользователей.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали