Автор: MIXall, 24.01.2019

Сокрушительный удар: рыцарские уроки мужества, секреты военного снаряжения и звон стали - Премьеры февраля на телеканале HISTORY

В самый "мужественный" месяц года телеканал HISTORY повышает градус накала страстей и представляет "острые" новинки. Шоу "Рыцарский поединок" напомнит о легендарных традициях ведения боя. Герои сериала "Братья по оружию" раскроют все секреты культовых смертельных орудий. С участниками состязаний "Между молотом и наковальней" и "Между молотом и наковальней: на ножах" зрители узнают об истинной красоте и силе холодного оружия разных времён и народов.

"Рыцарский поединок"

В новом эксклюзивном шоу на телеканале HISTORY древние легенды становятся реальностью. Современные рыцари, следующие по пути храбрейших воинов в истории, сойдутся в бою, чтобы продемонстрировать силу, мастерство и выдержку. Но прежде чем сразить соперников, им предстоит самостоятельно создать доспехи и вооружение в духе эпохи. Помимо мощного натиска оппонентов участникам придётся выдержать тяжесть 30-килограммовой брони. Битвы обещают быть безжалостными, атмосфера - напряжённой, а исход - непредсказуемым. Кому хватит мужества доказать, что он заслуживает звания чемпиона "Рыцарского поединка"? Смотрите с 27-го февраля, по средам, в 22:15 (Мск).

"Братья по оружию"

Бывшие участники военных операций в Ираке и Афганистане, Рокко и Элай знают об оружии почти всё. А до сих пор не поддавшиеся тайны они разгадают, чего бы им это не стоило. За 20 лет службы в армии и силовых структурах друзья не раз имели дело с самыми искусными смертельными механизмами. Сегодня Рокко и Элай - владельцы "Бандитос Армори", стремящиеся стать лучшими во всем, что касается военного снаряжения. Они готовы восстановить любые выдающиеся машины и устройства: от ручных гранатомётов до боевых мотоциклов и танка времен холодной войны. На пути к открытиям герои встретятся с историками, ветеранами и эксцентричными клиентами. Узнайте, что скрывают суровые артефакты - с 18-го февраля, по понедельникам, в 22:15 (Мск).

"Между молотом и наковальней"

Кто-то считает, что холодное оружие осталось в прошлом, но герои шоу "Между молотом и наковальней" намерены убедить скептиков в обратном. Новый сезон давно полюбившегося аудитории сериала обещает ещё больше огня и остроты. Никогда прежде клинки не выглядели так брутально! Задания становятся все сложнее, и участники будут вынуждены столкнуться с самыми неожиданными испытаниями, например, перед тем, как выковать оружие, они сами построят печь. На этом сюрпризы не заканчиваются: зрители увидят тематические эпизоды, познакомятся со знаковым арсеналом поп-культуры и почувствуют настоящий жар кузницы. Только один выйдет победителем из этого состязания. Закаляйте дух с 14-го февраля, по четвергам, с 21:30 (Мск).

"Между молотом и наковальней: на ножах"

Настало время перейти от создания оружия к проверкам в бою. Лучшие кузнецы Америки, бойцы смешанного стиля и эксперты по ножам пройдут испытание сталью, чтобы получить шанс стать обладателем денежного приза и места в финальной битве. Участники состязания будут резать, рубить и ломать все преграды, которые встанут у них на пути. При этом управлять им придётся самыми разными клинками: римским гладиусом, шотландским дирком, филиппинской панабой и не только. Чем быстрее и искуснее мастера выполняют задания, тем выше их шансы на победу. Только самые жаркие схватки - с 7-го февраля, по четвергам, с 20:45 (Мск).

О канале HISTORY
HISTORY - это ведущий международный телеканал, который охватывает более 98-ми миллионов домов и транслирует на различных платформах оригинальные шоу, не раз удостоенные крупных наград, а также специальные программы, которые вовлекают телезрителя в исторические события, комбинируя информативную и развлекательную подачу с эффектом присутствия. Полностью оригинальная телевизионная сетка канала включает такие популярные шоу, как "Проклятие острова Оук", "Между молотом и наковальней", "В изоляции", "Звёзды ломбарда", "Американские коллекционеры", и мини-сериалы, среди которых "Викинги" и "Падение ордена".

Фотоматериалы (4)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 8528
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 8183
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 11269
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 15245

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 12945
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 13066
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали