Автор: MIXall, 23.01.2019

Диана Шурыгина призналась, что её избил отец, и впервые вступилась за своего насильника

На "Первом канале" вышел очередной выпуск шоу "На самом деле", посвящённый истории Дианы Шурыгиной и Сергея Семёнова. В 2016-м году парень вступил в сексуальную связь с тогда ещё несовершеннолетней Шурыгиной, после чего она обвинила его в изнасиловании. Суд признал Семёнова виновным и назначил наказание в виде восьми с половиной лет лишения свободы. Однако после оглашения подробностей истории в шоу "Пусть говорят" Сергей был амнистирован спустя год после отбытия наказания.

На шоу "На самом деле" Диана и Сергей впервые встретились друг с другом после суда. Каждый из них остался при своём мнении - Шурыгина всё ещё заявляет, что Семёнов её изнасиловал, в то время как парень уверяет, что всё было по согласию.

Основной вопрос, которые хотели выяснить организаторы шоу, кто избил до крови девушку. На суде она говорила, что удары по лицу ей наносил Сергей, однако тот уверял, что нос ей разбил отец, когда забирал её с вечеринки. На детекторе лжи Шурыгина всё же призналась, что избил её действительно отец.

"Я хотела папу защитить, потому что все на него накинулись" - сказала Диана на шоу, хотя в первой части уверяла, что отец дал ей лишь лёгкую пощёчину, чтобы привести в её чувства.

Детектор лжи подтвердил, что Сергей Семёнов действительно не знал, что Шурыгиной на момент происшествия было 16 лет - он думал, что девушка совершеннолетняя. Также парень отметил, что начинался половой акт по согласию, но в процессе Диане стало плохо, и лишь после этого она начала отталкивать её, после чего девушку стошнило.

В конце шоу Диана Шурыгина впервые встала на сторону Сергея Семёнова, заявив, что её подруги дезориентировали парня, сказав, что она легкодоступная, не открыв реальный возраст девушки.

8

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Лиза (гость) 89.185.74.108
15 февраля 2019 | 12:48
Шурыгина дура дурой, и родители у нее два урода.
Макс (гость) 79.165.67.166
24 января 2019 | 17:56
Похоже, что Диану Шурыгину сначала ударил Семенов, а потом отец. Отец сейчас защищает дочь, но это для него повод задуматься, что он был неправ. Семенов не прошел полиграф и признался в изнасиловании с применением силы. Это даже не использование беспомощного состояния потерпевшей в состоянии сильного опьянения, которое Семенов мог не понимать. Семенов до этого нагло лгал, а теперь нормальным людям все должно быть ясно. Его вопросы и ответы:
-Было ли такое, что Вы насильно Диану удерживали в этой комнате? -Нет. -Ложь.
-Было ли такое, что в процессе вашей близости или в процессе ваших взаимоотношений в этой комнате Вы оказывали физическое воздействие на Диану. Применяли силу? -Нет. -Ложь.
-В ту ночь, было ли такое, что Диана каким-либо образом сказала Вам "Нет. Прекратите. Перестаньте". Вы такое слышали от нее? -Да. -Правда.
-Во время акта, было ли такое, что Диана отказывалась. Говорила "Нет". Отталкивала Вас? -Да. -Правда.
-Вы раскаиваетесь в содеянном? -Нет. -Правда.
-Считаете ли Вы себя виноватым? -Нет. -Ложь.
-Вам стыдно перед Дианой и ее семьей? Хотели ли Вы бы извиниться перед ними сейчас? -Нет. -Правда.
-Могу ли я утверждать, что в отношении Дианы Вы оказывали физическое насилие. Били ее? -Нет. -Ложь.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 7847
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 10866
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 11024
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 11005
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 9384
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 9950
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали