Автор: MIXall, 23.01.2019

Диана Шурыгина призналась, что её избил отец, и впервые вступилась за своего насильника

На "Первом канале" вышел очередной выпуск шоу "На самом деле", посвящённый истории Дианы Шурыгиной и Сергея Семёнова. В 2016-м году парень вступил в сексуальную связь с тогда ещё несовершеннолетней Шурыгиной, после чего она обвинила его в изнасиловании. Суд признал Семёнова виновным и назначил наказание в виде восьми с половиной лет лишения свободы. Однако после оглашения подробностей истории в шоу "Пусть говорят" Сергей был амнистирован спустя год после отбытия наказания.

На шоу "На самом деле" Диана и Сергей впервые встретились друг с другом после суда. Каждый из них остался при своём мнении - Шурыгина всё ещё заявляет, что Семёнов её изнасиловал, в то время как парень уверяет, что всё было по согласию.

Основной вопрос, которые хотели выяснить организаторы шоу, кто избил до крови девушку. На суде она говорила, что удары по лицу ей наносил Сергей, однако тот уверял, что нос ей разбил отец, когда забирал её с вечеринки. На детекторе лжи Шурыгина всё же призналась, что избил её действительно отец.

"Я хотела папу защитить, потому что все на него накинулись" - сказала Диана на шоу, хотя в первой части уверяла, что отец дал ей лишь лёгкую пощёчину, чтобы привести в её чувства.

Детектор лжи подтвердил, что Сергей Семёнов действительно не знал, что Шурыгиной на момент происшествия было 16 лет - он думал, что девушка совершеннолетняя. Также парень отметил, что начинался половой акт по согласию, но в процессе Диане стало плохо, и лишь после этого она начала отталкивать её, после чего девушку стошнило.

В конце шоу Диана Шурыгина впервые встала на сторону Сергея Семёнова, заявив, что её подруги дезориентировали парня, сказав, что она легкодоступная, не открыв реальный возраст девушки.

8

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Лиза (гость) 89.185.74.108
15 февраля 2019 | 12:48
Шурыгина дура дурой, и родители у нее два урода.
Макс (гость) 79.165.67.166
24 января 2019 | 17:56
Похоже, что Диану Шурыгину сначала ударил Семенов, а потом отец. Отец сейчас защищает дочь, но это для него повод задуматься, что он был неправ. Семенов не прошел полиграф и признался в изнасиловании с применением силы. Это даже не использование беспомощного состояния потерпевшей в состоянии сильного опьянения, которое Семенов мог не понимать. Семенов до этого нагло лгал, а теперь нормальным людям все должно быть ясно. Его вопросы и ответы:
-Было ли такое, что Вы насильно Диану удерживали в этой комнате? -Нет. -Ложь.
-Было ли такое, что в процессе вашей близости или в процессе ваших взаимоотношений в этой комнате Вы оказывали физическое воздействие на Диану. Применяли силу? -Нет. -Ложь.
-В ту ночь, было ли такое, что Диана каким-либо образом сказала Вам "Нет. Прекратите. Перестаньте". Вы такое слышали от нее? -Да. -Правда.
-Во время акта, было ли такое, что Диана отказывалась. Говорила "Нет". Отталкивала Вас? -Да. -Правда.
-Вы раскаиваетесь в содеянном? -Нет. -Правда.
-Считаете ли Вы себя виноватым? -Нет. -Ложь.
-Вам стыдно перед Дианой и ее семьей? Хотели ли Вы бы извиниться перед ними сейчас? -Нет. -Правда.
-Могу ли я утверждать, что в отношении Дианы Вы оказывали физическое насилие. Били ее? -Нет. -Ложь.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 8269
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 7957
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 11037
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 14973

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 12705
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 12857
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали