Автор: MIXall, 23.01.2019

Алёна Водонаева: "Диванным экспертам было бы спокойней, если бы Лопырёва забеременела от престарелого шейха"

35-летнюю российскую телеведущую и модель Викторию Лопырёву, находящуюся на поздних месяцах беременности, продолжают травить в сети многочисленные хейтеры. Количество недоброжелателей у Виктории возросло после того, как стало известно о том, что отцом ребёнка является женатый бизнесмен Игорь Булатов, у которого жена совсем недавно родила ребёнка. Телеведущую называют разлучницей, засыпая оскорблениями.

Виктория Лопырёва смирилась со шквалом критики в комментариях на своей странице в сети Инстаграм, не объясняя простым пользователям подробности её отношений с Булатовым. Ответила она только Ольге Бузовой и Андрею Малахову, которые осудили её за соблазнение чужого мужа.

Среди тех, кто поддерживает Викторию, можно отметить её бывшего возлюбленного Николая Баскова, к которому теперь присоединилась Алёна Водонаева. 36-летняя модель шокирована тем, какие гадости люди пишут в адрес беременной женщины, и высказалась в поддержку Виктории.

"В этой "Санта-Барбаре" меня больше шокировала массовка, а не главные герои. Стервятники просто сжирают Викторию в соцсетях. Я понимаю, что, когда красивая и знаменитая 35-летняя женщина беременеет от молодого и успешного предпринимателя, это не умещается в рамках представлений диванных экспертов о мире. Им было бы спокойнее, если бы Лопырева забеременела от какого-нибудь престарелого и богатого шейха, глядя на которого, ты вся пересыхаешь. Господа, ничего героического в ситуации с Лопыревой нет, но так травить беременную женщину - бесчеловечно... Вика, а ты держись. Красивых женщин толпа никогда не любит. Береги себя и малыша" - написала Алёна Водонаева в своём микроблоге.

Комментарии (3)

Обсуждение
Ваш комментарий:
ольга (гость) 188.18.248.68
15 февраля 2019 | 11:16
Да нам без разницы, с кем Вы таскаетесь.
колян (гость) 94.23.147.74
23 января 2019 | 15:40
Какое дело другим вообще до личной жизни людей? Главное, что любовь у них, а в той семье походу такого не было
Галя (гость) 5.39.114.80
23 января 2019 | 15:37
Прально говорит, налетели, заклевали. Как будто сами все святые. Отстать пора уже от людей и за своей жизнью последить

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали