Автор: MIXall, 22.01.2019

Отец Дианы Шурыгиной заявил, что насильник дочери на коленях просил у него прощения

Российское телевидение решило вспомнить о скандально известной истории, получившей огромный резонанс, в центре которой выступила 16-летняя жительница Ульяновска Диана Шурыгина, рассказавшая, что на одной из молодёжных вечеринок её изнасиловал 21-летний Сергей Семёнов.

Историей заинтересовалось шоу "Пусть говорят" на "Первом канале", которой на то время вёл Андрей Малахов. К момента выпуска первого выпуска, посвящённого этой истории, Сергей Семёнов был уже осужден и отбывал срок в колонии, так как суд решил, что парень знал о том, что Диана Шурыгина была несовершеннолетней. После шоу большая часть общественности заняла сторону Семёнова, так как выяснилось то, что Шурыгина отличалась вульгарным поведением, и вполне могла соблазнить парня во время пьяных посиделок, после чего хотела получить с него деньги. Такая реакция позволила Сергею выйти на свободу спустя год после пребывания в колонии, хотя суд приговорил его к восьми годам заключения.

В начале 2019-го года Диана Шурыгина и Сергей Семёнов стали гостями шоу "На самом деле", которое ведёт Дмитрий Шепелев. На программе Шурыгина и Семёнов впервые встретились друг с другом лицом к лицу. Также в студии присутствовал отец Дианы Алексей, который в ту злосчастную ночь забирал дочь из коттеджа, где проходила вечеринка. Отец поведал, что насильник его дочери на коленях просил у него прощения, хотя никто больше этого не подтвердил, а сам Семёнов лишь засмеялся после этих слов. Сергей, которого проверили на детекторе лжи, снова заявил, что интимная связь с Дианой была по согласию, и он её не бил, а разбит нос у девушки был после удара отца по лицу. Диана же заявила, что отец лишь дал ей пощёчину, чтобы привести в чувства после эмоционального потрясения от изнасилования.

Стоит отметить, что отец Дианы Шурыгиной не дождался окончания шоу, уйдя из студии раньше, так как вспылил после вопросов о том, приходила ли его дочь домой в состоянии алкогольного опьянения.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали