Автор: MIXall, 22.01.2019

Алиса Аршавина уверена, что Юлия Барановская всё ещё любит её бывшего мужа

На днях сообщалось, что бывший муж Юлии Барановской впервые за 6 лет увидел их совместных детей. Ещё ранее 33-летняя телеведущая рассказала о побоях и изнасиловании в автобиографии, признавшись, что не рассказывала об этом ранее, так как жалела отца своих детей Андрея Аршавина в том, что это разрушит его футбольную карьеру.

После расставания с Барановской, Аршавин женился на Алисе Кузьминой, однако их брак не был счастливым. Футболист регулярно изменял своей супруге, и не так давно Алиса призналась, что давно развелась с мужем. Но после того, как Андрей увиделся со своими детьми от Юлии Барановской в кафе, Кузьмина выразила предположение, что телеведущая всё ещё любит Аршавина, заметив, что она слишком часто упоминает его.

"Юлия одержима Андреем до сих пор. Шесть лет прошло, а она все время говорит о нем и упоминает при любом удобном случае" - написала Алиса в сети Инстаграм.

Немногочисленные подписчики поддержали её в этом мнении, а один из них даже выразил предположение, что Барановская приворожила Аршавина.

Напомним, что Юлия Барановская жила с Андреем Аршавиным в незарегистрированном браке на протяжении девяти лет. Пара рассталась, когда Юлия была беременна третьим ребёнком. Несмотря на все сложности матери-одиночки, Барановской удалось построить успешную карьеру телеведущей.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали