Автор: MIXall, 21.01.2019

"Поживи в нашей шкуре": Сергей Соседов жёстко раскритиковал предстоящий гастрольный тур Аллы Пугачёвой

Известный российский музыкальный критик Сергей Соседов никогда не боится жёстко и прямо высказываться даже в отношении заслуженных артистов отечественной эстрады. Как известно, в честь своего 70-летнего юбилея Алла Пугачёва устроит свой первый за долгие годы гастрольный тур. Но Сергей жёстко раскритиковал примадонну по всем фронтам.

Во-первых, Соседов поражён баснословными ценами на концерть певицы в Москве. Так, в кассах стоимость билетов достигала 100 тысяч рублей за места в первом ряду, а перекупщики, скупившие эти билеты, хотят получить за один пропуск 375 тысяч рублей. Во-вторых, критик уверен, что Пугачёва уже не способна петь так, как раньше, и уже ничем не отличается в плане вокала от многих простых россиян. Сергей призывает всех не ходить на предстоящие концерты Пугачёвой.

"Билеты на Пугачёву разойдутся по любой цене. Но её последний нормальный живой концерт был 20 лет назад. У неё уже давно нет голоса, это не пение. Сегодня так любой споёт с улицы. Я призываю не ходить на её концерт" - заявил Сергей Соседов в эфире передачи "Выход в люди".

Также Сергею не нравятся новые песни Пугачёвой: "Мне стыдно было бы выходить с такими песнями типа "поживи в моей шкуре". А мне хочется сказать: "А ты поживи в нашей шкуре" - людей, которые каждый день идут на работу в 8 утра, едут в переполненном метро, по 9 часов пашут за копейки. Ты, которая живёт в роскоши и богатстве, и забыла, когда ездила в метро, была в магазине. В 70 лет певица не обрела ни мудрости, ни доброты, ничего".

Концерт Аллы Пугачёвой в Государственном Кремлёвском дворце состоится 17 декабря 2019 года - через два дня после празднования 70-летнего юбилея певицы.

Ранее сообщалось, что Алла Пугачёва оказалась на грани смерти после неудачной пластики в Швейцарии.

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
18 апреля 2019 | 12:52
А я согласна с мнением Соседова! "Легенда" давно уже поет под "фоно"...В отличие от Мирей Матье,которая еще постарше будет,и на концерте которой мы были.И репертуар у "легенды" давно уже никакой....
Елена (гость) 85.140.1.50
22 января 2019 | 20:01
Как Вы, Сергей Соседов, можете говорить подобные гадости о легенде советской эстрады, о всеми любимой А.Пугачевой? Если уж у нее нет голоса, то у кого из современных "звездулек" он есть? Наверно, у бузувой! Пугачева потом и кровью, как говорят, заработала роскошь, в которой живет. Да, в свои 70 может себе это позволить. А Вы-то чем прославились? Только тем, что мелькаете за какие-то деньжонки на федеральных каналах? Или тем, что пишите подобные, наполненные завистью, статейки о достойных людях?

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали