Автор: MIXall, 19.01.2019

Режиссёр "Дурака" снял новую остросюжетную драму "Сторож"

37-летний российский кинорежиссёр Юрий Быков завершил съёмки своей новой остросюжетной драмы "Сторож". Его картина "Дурак" в 2014-м году получила восторженные оценки критиков и простых зрителей, и с того времени все с нетерпением ждут его новых полнометражных режиссёрских работ.

В центре сюжета новой картины 40-летний Влад, который живёт и работает сторожем в старом санатории, подлежащем сносу. Эта работа очевидно нужна ему для того, чтобы жить затворником. Однажды ночью в санатории появляется супружеская пара - Вера и Стас. Они в бегах - их преследуют бывшие друзья и партнёры Стаса. Влад решает помочь супругам, потому что сам скрывается от прошлого. Каждому из героев грозит неминуемая расплата за выбранный однажды неверный жизненный путь, но, помогая друг другу, они попытаются искупить вину за прошлое.

Роль Влада в картине сыграл сам Юрий Быков. Стаса и Веру сыграли соответственно Владислав Абашин и Алла Юганова. Сценарий для картины писал сам Юрий Быков.

Бюджет картины составил 55 миллионов рублей. Ожидается, что релиз фильма состоится лишь в 2020-м году. В 2019-м году выйдет фильм "Завод" в постановке Юрия Быкова.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали