Автор: MIXall, 18.01.2019

"Быть девушкой лёгкого поведения легче": экс- любовница Гуфа прокомментировала слухи о занятии проституцией

В январе 2019-го года на телешоу "Дом-2" пришла 18-летняя Яна Шевцова, ставшая известной после своих интимных отношений с рэпером Гуфом. Девушка надеялась, выйти замуж за артиста, однако он принял решение бросить её. На "доме-2" Шевцова надеется найти новую любовь, однако участники телестройки настороженно относятся к ней из-за сомнительной репутации.

На проекте ведущий Влад Карони поинтересовался у Яны, правдивы ли слухи о том, что она занималась проституцией. К всеобщему удивлению, Шевцова не стала отрицать этого.

"Со стороны выглядит ужасно, но мне нравится это делать. Мне нравится репутация девушки лёгкого поведения. Мне так легче" - заявила новая участница.

Лишь после этого Шевцова начала оправдываться, что не это имела в виду, отмечая, что занималась сексом лишь с теми мужчинами, которые ей нравились, и никогда не брала деньги за интим.

Слабо верится, что после таких откровений Яне удастся покорить кого-то из участников шоу. Известно, что ей приглянулись Артём Сорока и Захар Саленко, но оба парня не горят желанием заводить с ней роман. Усугубляет ситуацию бывшая девушка Саленко Лера Фрост, которая уверяет что Шевцова инфицирована ВИЧ. Яна намерена заставить Леру ответить за свои слова в суде, отмечая, что она полностью здорова.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали