Автор: MIXall, 17.01.2019

Анна Хилькевич решила "споить" мужа ради сына

Летом 2018-го года 32-летняя российская актриса Анна Хилькевич родила вторую дочь, которую назвала Марией. Также она со своим мужем воспитывают старшую дочь Арианну, которой 3 года. Но останавливаться на достигнутом Анна не намерена, так как мечтает о сыне, и чтобы его зачать Хилькевич может опробовать весьма оригинальный способ.

В общении с представителями СМИ Анна отметила, что заметила у своих знакомых интересную закономерность - в семьях, где мужчины употребляют вино или пиво - рождаются девочки, а в семьях где мужчина отдаёт предпочтение крепким алкогольным напиткам - рождаются мальчики. Хилькевич отмечает, что готова опробовать любые способы, лишь бы у неё родился сын.

Тем не менее Анна добавила, что в самое ближайшее время пополнения в семье она с мужем не планирует, так как две маленькие дочки требуют большого внимания. "На троих меня пока точно не хватит - нужно немного подождать" - рассказала Хилькевич. Хочется надеяться, что она не слишком активно будет тренировать мужа вышеуказанным способом.

Анна Хилькевич стала широко известной, после роли Маши Беловой в сериале "Универ". В 2018-м году вышел сериал "Звоните ДиКаприо!" с её участием.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали