Автор: MIXall, 16.01.2019

Роза Сябитова раскрыла секрет похудения во время новогодних праздников

Главная сваха страны Роза Сябитова похвасталась постройневшей фигурой после новогодних праздников. 56-летняя ведущая телешоу "Давай поженимся!" также поделилась секретом, как ей удалось сбросить вес в тот период, в который большинство россиян вес набирают.

Как оказалось, главным условием для поддержания отличной формы является снег, и чем больше он идёт - тем стройнее будет фигура. Способ лучше подходит тем жителям, которые отмечают праздники за городом. По словам Сябитовой, праздничный день должен начинаться с уборки снега на участке.

"На это уходит около часа. Количество сжигаемых калорий не могу знать, но одежду после такой "тренировки", приходится менять, так как она промокает насквозь" - пишет Роза Сябитова на своей странице в сети Инстаграм.

После уборки снега можно переходить к завтраку, который должен состоять из овощей. Овощи желательно готовить на пару, либо употреблять сырыми.

"Других продуктов нет, так как живу в лесу, а все трактористы гуляют (у них каникулы), и по дороге в магазин проехать нельзя" - отмечает сваха.

Также Сябитова отмечает, что желательно пару часов погулять с собаками, либо прогуляться на лыжах. И тогда, по её словам, все будут выглядеть, как она сейчас - стройной, красивой и здоровой.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Марина (гость) 78.110.247.21
17 февраля 2019 | 12:23
Роза , милая ! как бы она ни молодилась , никуда не скрыть ее колченогость . У нее по- татарски развернуты бедра и изогнуты ноги. чтобы было удобно сидеть на лошади.=Это генетика . так что с ее ростом и фигурой она прилично выглядит только до пояса , и совершенно нелепо , когда идет насекомоесать на сцену на "давай поженимся "А лицо сделано хорошо.И вообще она стала лучше держаться и говорить. Хотя малокультурная и не знает самых простых слов. Но вот добилась всего сама. И молодец.Завидую.
.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали