Автор: MIXall, 15.01.2019

"Возможно, я генный мутант": Экс-ранетка Женя Огурцова рассказала о своём редком и страшном заболевании

28-летняя российская музыкантка Женя Огурцова, ставшая известной, будучи участницей группы "Ранетки", имеет серьёзные проблемы со здоровьем. В последнее время у неё начались серьёзные проблемы с левым глазом, из-за которых ей пришлось посетить едва ли не все клиники Москвы, однако правильный диагноз врачи никак не могли поставить.

Рассказав о ситуации своим подписчикам в сети Инстаграм, коих у неё насчитывается около 50-ти тысяч, Огурцова попросила совета. Ей посоветовали хорошую клинику в Калуге, где музыкантке, наконец, смогли поставить диагноз.

Диагноз врачей был неутешительным - у Жени дистрофия (атрофия) сетчатки, и современная медицина пока что не знает способов излечения от этого заболевания. Несмотря на шокирующий диагноз, Огурцова продолжает излучать природный оптимизм. Свой блог в Инстаграме она назвала "Одноглазый блогер", и призывает всех людей не отчаиваться, несмотря ни на какие диагнозы.

Хотя есть кое-что, что по-настоящему пугает 28-летнюю девушку, и это не угроза того, что болезнь может поразить правый глаз, и тогда она совсем ослепнет. Как сказали врачи, заболевание может быть вызвано генной мутацией, и Женя боится, что такой же недуг может выявиться у её сына Марка, которому сейчас 2 года.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали