Автор: MIXall, 14.01.2019

Светлана Лобода закатила скандал в аэропорту Шереметьево за непрофессиональное обслуживание

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая в последние годы успешно развивает свою карьеру в России, закатила скандал после своего прилёта в столичный аэропорт Шереметьево. 35-летняя звезда вступила в перепалку с сотрудницей аэропорта за то, что её не встретили у паспортного контроля, и ей пришлось самой идти до ВИП-зала. Записать конфликтную ситуацию удалось одному из очевидцев.

Негодование певицы было настолько бурным, что она не сдерживала себя в употреблении нецензурной брани. Сотрудница аэропорта пыталась сгладить конфликт своими извинениями, однако это не помогло.

"Мне не нужны извинения - мне нужен профессионализм в работе. Мне нужно, чтобы меня обслуживали, и я плачу за это деньги" - на повышенных тонах выпалила Лобода. Также она угрожала наказанием сотрудников аэропорта, посредством привлечения к этому делу своих влиятельных знакомых. Также она напомнила, что не так давно в похожую историю попал её коллега Григорий Лепс, и тогда всё закончилось большими проблемами.

"Григорий Викторович тоже жаловался именно на ваш ВИП, что проблема была именно с этим ВИПом. Ему вернули деньги, потому что он устроил здесь большой скандал, потому что его тоже бросили. И он подрался с человеком" - сказала Лобода.

В начале января сообщалось, что Светлана Лобода приехала "на приём" к солисту Rammstein в его день рождения.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали