Автор: MIXall, 09.01.2019

От Александра Семчева осталась только половина: в сети появилось фото исхудавшего актёра

Осенью 2018-го года стало известно о резком похудании 49-летнего российского актёра Александра Семчева. Увидев его свежие фото, поклонники даже испугались, что резкая потеря веса может быть связана с серьёзным заболеванием. Семчев поспешил успокоить общественность, отметив, что у него появился сахарный диабет, из-за которой он осознанно решил сесть на диету, полностью отказавшись от сладкого, насытив рацион овощами, а также часто питаясь маленькими порциями. Благодаря такой диете актёр похудел на 40 кг, после чего рассказал о побочных эффектах такого преображения.

Новое фото Алексанра Семчева опубликовала на своей странице в сети Инстаграм актриса Дарья Мороз. Один из подписчиков артистки пошутил, что от Семчева осталась всего половина, на что Дарья ответила: "Да, мы его теперь называем Пол-Саши".

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений d_moroz (@d_moroz)

Стоит отметить, что Александр Семчев не прибегал к помощи диетоголов и тренеров для физических упражнений. Всю программу оздоровления он составлял для себя сам, пользуясь специализированной литературой.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Алексей (гость) 91.79.33.208
10 января 2019 | 11:43
Это кто же так отсасывает?

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали