Автор: MIXall, 09.01.2019

Избранник Даны Борисовой принёс ей справку с подтверждением своих доходов

В конце декабря 2018-го года российская телеведущая Дана Борисова приняла участие в популярном шоу "Давай поженимся!" на Первом канале. Минувший год выдался для 42-летней женщины сложным, но она всё же выдержала испытания, полностью вылечившись от наркотической зависимости, а также добившись права опеки над своей дочерью Полиной. В ноябре Борисова призналась, что хотела бы, чтобы у неё появился любящий и заботливый мужчина, а позже стало известно, что она решила найти жениха на шоу "Давай поженимся!"

Среди основных требований к потенциальному жениху Борисова назвала финансовую независимость, отсутствие вредных привычек, а также мужчина должен найти контакт с её 11-летней дочерью Полиной. В итоге выбор Даны пал на 37-летнего Владимира - управляющего одного из крупных банков.

Владимир основательно подготовился к шоу, покорив телеведущую своей романтической натурой и поэтическим талантом. Мужчина признался, что ранее был женат, и теперь продолжает делить имущество с бывшей супругой. Подписчики Даны Борисовой в сети Инстаграм завалили её вопросами о том, как развиваются её отношения с Владимиром после эфира.

"С Владимиром общаемся по телефону, вроде неплохой, по крайней мере, насчёт зарплаты не обманул, и вправду 400 тысяч, принёс справку 2-НДФЛ. Но ведь в этом деле важно, чтобы я сама действительно захотела кому-то довериться и рискнуть, но пока боюсь" - ответила Дана Борисова своим подписчикам.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Дана Борисова (@danaborisova_official)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали