Автор: MIXall, 06.01.2019

Идеальный пресс за 5 минут в день: у Ирены Понарошку появились "кубики" на животе спустя 2 месяца после родов

В октябре 2018-го года российская телеведущая Ирина Филиппова, более известная как Ирена Понарошку, родила сына Теодора от своего супруга Александра Листа. В отличие от многих других звёзд, Понарошку с удовольствием публикует на своей странице в сети Инстаграм фотографии со своим малышом, а также делится со своими подписчиками опытом воспитания детей и послеродовом восстановлении организма. Напомним, что у Ирены также имеется старший сын Серафим, родившийся в марте 2011-го года.

После родов Ирена поправилась и теперь пытается привести себя в форму. Но на днях она опубликовала шутливое "фото" своего упражнения, на котором она ест большую плитку шоколада, нарисовав на своём животе "кубики" пресса.

"Не прошло и недели после Нового года, а первое желание уже сбылось! Кубики на животе появились! В связи с чем на днях планирую запустить эксклюзивный авторский марафон "Как привести себя в форму после родов и добиться идеального пресса за 5 минут в день"! Кто со мной?" - подписала фотографию Ирена Понарошку.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений TV host, journalist Moscow (@irenaponaroshku)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали