Автор: MIXall, 05.01.2019

Солисту группы "Иванушки International" приписывают роман с Юлией Барановской

В сети продолжают активно обсуждать личную жизнь 33-летней российской телеведущей Юлии Барановской, которую она сама старается тщательно скрывать от посторонних глаз. В апреле 2012-го года Юлия развелась с футболистом Андреем Аршавиным, от которого родила троих детей. С того времени Барановская не имела ни с одним мужчиной серьёзных отношений, хотя ей регулярно приписывают различные романы.

Не так давно в прессе активно распространялись слухи о романе Юлии Барановской с Максимом Галкиным. Долгое время телеведущие никак не комментировали эти слухи, но в середине ноября у Барановской не выдержали нервы, и она резко высказалась об этой истории, назвав её полным абсурдом. "На больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать "мусор" из Интернета" - заявила тогда телеведущая.

Новым возлюбленным Барановский теперь, по версии СМИ и интернетного "мусора", является 35-летний украинский певец и музыкант Кирилл Туриченко, который в 2012-м году стал одним из солистов популярной поп-группы "Иванушки International". По слухам, пара уже достаточно сблизилась, и Кирилл успел подружиться с тремя детьми Юлии. Также есть версия, что Туриченко сейчас находится вместе с Барановской и её детьми в отпуске в Нью-Йорке. Что правда, на снимках, которые размещает телеведущая на своей странице в сети Инстаграм, можно увидеть только её и детей.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали