Автор: MrAdams, 18.05.2011

Скандал в жизни Шварценеггера не повлияет на актёрскую карьеру

Скандал в жизни Шварценеггера не повлияет на акт`рскую карьеру

Продюсеры предстоящих проектов Арнольда Шварценеггера в Голливуде уверены в том, что его личная жизнь не помешает актёрской карьере.


После окончания срока пребывания на посту губернатора Калифорнии в январе, актёру поступили интересные предложения в мире кино. Он озвучивает главного героя предстоящего мультсериала «Губернатор» (2012). Этим летом актер планирует начать съемки в драме «Мужские слёзы» (2012), в которой он играет стареющего дрессировщика лошадей.

«Ситуация, происходящая в жизни Арнольда не повлияет на съёмки фильма. Мы начинаем снимать фильм 24 августа этого года. У нас проходит серьёзная подготовка. Никто из актёрского состава не собирается отказываться работать с ним из-за этого», - сказал продюсер Альберт Рудди.

Несмотря на высказывания, Рудди не доверяет фанатам Шварценеггера в вопросе поддержки выхода фильма в связи с недавними новостями.

«Такие истории быстро забываются. Билл Клинтон прошел через более серьёзный скандал, и теперь он считается одним из самых популярных президентов. Пусть тот, кто ни разу не чувствовал себя виноватым, бросит камень. Единственное, что важно, это качество фильма. Если это не удастся доказать, скажут, что это из-за скандала. Это удастся, то скажут, что несмотря ни на что, Арнольд сделал это», - прокомментировал Альберт Рудди, продюсер фильма «Мужские слёзы».

Не повлияет признание Шварценеггера и на процесс создания анимационного сериала «Губернатор». Шварценеггер также пытается перезагрузить франшизу «Терминатор».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали