Автор: MIXall, 01.01.2019

Ксения Алфёрова показала голое фото из душевой и рассказала о своём желании на 2019-й год

44-летняя российская актриса Ксения Алфёрова активно ведёт свою страницу в социальной сети Инстаграм, на которую подписаны уже более 250-ти тысяч подписчиков.

Ксения никогда раньше не публиковала свои откровенные фотографии, ограничиваясь разве что снимками в купальнике с пляжа, но накануне нового 2019-го года она выложила фото из душевой, где показалась полностью обнажённой. Хотя качество снимка было неважным - оно слишком размыто, и даже нельзя утверждать, что на фото именно Алфёрова.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Алферова (@ksenialferova)

Ксения Алфёрова рассказала своим подписчикам, что каждый год в канун Нового года она с подругой ходит в баню. Актриса отмечает, что хотела бы делать это чаще, но не выходит. Ксения признаётся, что тело прекрасно расслабляется и говорит "спасибо".

Подписчики Алфёровой в большинстве своём говорили комплименты артистке после опубликованного фото. Но немало пользователей выразили своё негодование такой откровенностью женщины.

На следующий день Ксения опубликовала пост, в котором рассказала о своём желании на 2019-й год. Она загадала, чтобы в новом году её посты о работе фонда "Я есть!" собирали столько же комментариев и лайков, как и голое фото купальщицы из бани.

Отметим, что благотворительный фонд "Я есть!" для детей с особенностями развития Ксения Алфёрова основала со своим мужем Егором Бероевым. Несколько месяцев назад супруги усыновили Влада Саноцкого - мальчика, родившегося с синдромом Дауна.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали