Автор: MIXall, 01.01.2019

"Он боится": Марат Башаров избегает общения с братом избитой им жены

В конце декабря 2018-го года стала известна неприятная новость - 44-летний российский актёр Марат Башаров жестоко избил свою жену Елизавету Шевыркову, сломав ей нос. Это не первый случай такого поведения артиста - в 2014-м году он избил свою предыдущую жену Екатерину Архарову, которая по этой причине ушла от него.

Свадьба Марата Башарова с Елизаветой Шевырковой состоялась в июле 2016-го года. Девушка была поклонницей актёра, и была счастлива выйти за него замуж. Но Башаров не изменился, продолжая злоупотреблять спиртными напитками, которые вызывают у него неконтролируемые вспышки ревности и ярости. Долгое время Шевыркова пыталась скрывать побои, но теперь её брат Фёдор, узнав об этом, всё рассказал представителям СМИ.

Фёдор Шевырков рассказывает, что год назад Башаров сильно повредил Елизавете палец, и тогда она оказалась в больнице с грудным ребёнком на руках. Теперь актёр снова избил жену на глазах у маленького сына. Брат Елизаветы надеется, что она после выздоровления подаст на Башарова в суд.

"Нельзя жить с мужчиной, который бьёт. Сам Марат со мной на связь не выходил. Видимо, боится... Потому я и решил рассказать о ситуации, чтобы остановить домашнее насилие" - приводит слова Фёдора Шевыркова ShopTrip.

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Елена ивановна (гость) 93.185.27.62
2 января 2019 | 17:22
Марат Башаров давно должен получить по заслугам!!!! Что это за распущинасть??? То футболисты, а теперь и артисты, то бизнесмены и все им сходит с рук. БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!
Мария (гость) 146.120.57.95
2 января 2019 | 01:35
Башаров - трусливый мерзавец, настоящая мразь! Как и его дружки и поклонницы, которые поливали помоями его первую жену после зверского избиения этим же недоумком!

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали