Автор: MIXall, 30.12.2018

Зрители и коллеги называют Басту самым слабым наставником в шоу "Голос"

Совсем скоро закончится седьмой сезон популярного вокального шоу "Голос" на "Первом канале". Финал проекта состоится 1 января 2019 года в 20:00 по московскому времени. Этот сезон стал очень неприятным для одного из наставников шоу, а именно репера Басты (Василия Вакуленко).

Работа не складывалась у него с самых первых выпусков, когда он начал конфликтовать с Сергеем Шнуровым. Причём их коллеги, Ани Лорак и Константин Меладзе, заняли тогда сторону именно Шнурова. При игре на выбывания Шнуров, Лорак и Меладзе не скрывали своего критического мнения о работе Басты со своими подопечными. Раскритикован был как выбор рэпера участников в свою команду, так и его последующая работа с конкурсантами. В результате этого Вакуленко даже был вынужден попросить прощения у своих подопечных за то, что вынуждал из исполнять "не те" песни, которые могли бы раскрыть их потенциал. Ани Лорак отметила, что если бы Баста не взял в свою команду отчисленного из команды Сергея Шнурова Шоэна Оганесяна, то ему некого было бы показать в финале проекта.

Многочисленные зрители шоу разделяют мнение, что Баста является слабым наставником для "Голоса", вспоминая, что у него были слабые команды в четвёртом сезоне шоу, а также он работал в пятом сезоне проекта "Голос. Дети", где также ничем особенным не отметился.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали