Автор: MIXall, 30.12.2018

Михаил Боярский признался в любви Барбаре Брыльской в эфире "Первого канала"

Уже более сорока лет комедия Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" является для русских людей одним из неотъемлемых атрибутов подготовки к Новому году. Центральные телеканалы регулярно пускают в эфир 31-го декабря эту картину, и она всё ещё остаётся востребованной. Сыгравшая главную роль в этой ленте польская актриса Барбара Брыльска стала в конце 1970-х годов очень популярной в СССР, её даже называли секс-символом.

Многие мужчины тогда были влюблены в Барбару. Среди многочисленных поклонников, как оказалось, оказался и Народный артист РСФСР Михаил Боярский.

"Таких женщин не каждый день встретишь. Но я был так красиво отшит ею..." - вспоминает Михаил Сергеевич на шоу "Сегодня вечером" на "Первом канале".

Боярский рассказал, что когда увидел Брыльску в Киеве, то следовал за ней по пятам, не давая проходу. Но добиться свидания с Барбарой он так и не сумел. Тем не менее в студии актёр перед миллионами телезрителей признался Барбаре в любви, но она отшутилась, отметив, что Михаил Сергеевич талантливо врёт.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали