Автор: MIXall, 25.12.2018

После перепалки Сергея Шнурова и Ксении Собчак предложено ввести миллионные штрафы за мат

На днях в сети Инстаграм большой резонанс получила словесная перепалка между 45-летним музыкантом Сергеем Шнуровым и 37-летней журналисткой, актрисой и политиком Ксенией Собчак. Поводом для начала конфликта послужили семейные проблемы Собчак, которая может развестись со своим мужем Максимом Виторганом.

Ксения Собчак потребовала всех посторонних не вмешиваться в её жизнь посторонних. Отреагировав на это, Сергей Шнуров высмеял тех людей, которые выставляют напоказ свою личную жизнь, а потом требуют не вмешиваться. При этом "Шнур" конкретно не ссылался на историю Собчак. Ксения же на своей странице посвятила конкретно музыканту жёсткое стихотворение за его иронию. При этом звёзды в своих высказываниях не стеснялись употреблять нецензурную лексику.

Мимо этой ситуации не смог пройти член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Он отметил, что к матерщине Шнурова уже все привыкли, но когда с ним начинают вступать в перепалку другие звёзды, используя ненормативную лексику - недопустимо. Вадим предложил свой способ решения этой проблемы.

"Я предлагаю ввести многомиллионные штрафы в отношении всех публичных людей, которые открыто употребляют мат у себя в социальных сетях. У них десятки, сотни тысяч и даже миллионы подписчиков, среди которых наверняка немало детей и подростков, а они открыто используют нецензурную брань" - приводит слова Вадима Манукяна портал RufTV.

По мнению активиста, в первую очередь крупным денежным взысканиям должны быть подвергнуты Сергей Шнуров и Ксения Собчак, которые регулярно используют ненормативную лексику на своих страницах в социальных сетях.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали