Победитель 19-го сезона "Битвы экстрасенсов" шокирован реакцией общественности после своего успеха

Как уже сообщалось ранее, победителем 19-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" стал Тимофей Руденко, который поделился своими эмоциями после выхода в эфир финального эпизода проекта. Хотя о его победе стало известно ещё за неделю до показа заключительного выпуска на телевидении.

После победы Тимофей столкнулся с нападками множества хейтеров, которые считают его недостойным победителем. С этим как раз Руденко не собирается спорить, считая других финалистов Аиду Грифаль и Григория Кузнецову также достойными победы на проекте. Но больше всего экстрасенса задевают разговоры о его родителях.

"Я в шоке читая статьи о том, что мои родители живы и что какая-то одноклассница здоровается с ними каждый день, в шоке от того что выкладывается фото памятника моего отца, и все обсуждают стыковки-нестыковки. С вами что-то не то? Как вы можете оскорблять друг друга просто на почве мне нравится этот экстрасенс, а мне другой?" - написал Тимофей Руденко на своей странице в сети Инстаграм.

Напомним, что Тимофей страдает шизофренией, вызванной слуховыми галлюцинациями, которые появились после смерти отца. Но со временем Тимофей научился контролировать своё состояние, и теперь он называет себя яснослышащим - он слышит голоса мёртвых.

Комментарии (3)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Елена (гость) 212.26.236.9
26 декабря 2018 | 19:20
Подтверждаю,что это шоу и все финалисты играют спектакли и ездят на переозвучки.Лохотрон еще тот! Прищлось уйти с 16-й Битвы.Очень много уголовников,алкашей и наркош
Елена (гость) 91.108.35.130
26 декабря 2018 | 12:53
Какой дар у Руденко, вы о чем? В каждой программе были подставные лица.
У обычного медиума быть не может столько таланта к шоу, что было и у Руденко и у Ванг. Вся энергия уходит на концентрацию задания и хоть какого-то результата ясновидения. Настоящих экстрасенсов по пальцам пересчитать можно. Про Руденко вообще смешно, как декорация шоу, отработал свою партию и все. Больше вы о нем не услышите.
На первом месте должна быть Аида или Григорий, но не это столь медийное лицо. Вот понаблюдайте за его деятельностью годика три, как он сам по себе сдуется. А настоящие медиумы, как помогали так и будут помогать народу (не постесняюсь этого слова). Совесть надо иметь, а не только связи в СМИ.
Честно, из всего этого больше презрения вызывает сам Сафронов рыжий. Сначала выступал как скептик, а потом вдруг начал находить с каждым годом более экспрессивных "шоуменных" участников и их лопатой мешать можно. Ну смешно же и противно. Так и загнется скоро эта программа, потому что ни один уважающий себя человек с маломальскими способностями не пойдет открываться людям, чтобы тут же его оклеветали и позорили. И рука эта не нужна людям, которые помогают народу. Но элементарное уважение и благодарность этим людям обязательно надо высказать.Пусть они не держат холодную статуэтку (сколько их еще в погоне за деньгами выдумают шоумены), но.. эти люди держат благодарные сердца тех, кому они в свое время помогли.
Елена (гость) 91.191.233.218
26 декабря 2018 | 09:47
Говорят, пишут, что это вообще "шоу", и все не правда. Даже, если это и "шоу", то у Тимофея Руденко, получалось лучше всех!. Я бы с удовольствием с ним пообщалась, именно с ним. Очень понравился. Такой дар!! Очень заслуженная "Рука экстрасенса"!

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 20.01.2020 | 00:44
    просмотров - 57
    комментариев: 0

    Чужое дно (5/7)

    Скорлупка человеческого обиталища на смертельно опасном фронтире корпоративной жадности. Длинные унылые коридоры из металла, конец которых теряется из виду. Коротко стриженная главная героиня в нижнем белье. Даже если вы умудритесь…

  • offline elercant | 15.01.2020 | 01:56
    просмотров - 283
    комментариев: 0

    Бумажная солдат (6/7)

    Ну, и кому в голову пришла мысль, что такой фильм можно продвигать в широкий прокат как боевик? Как триллер - ещё куда ни шло: мать-одиночка, истерзанная мыслями о грядущей разлуке…

  • offline Trunov | 14.01.2020 | 18:15
    просмотров - 667
    комментариев: 0

    (НЕ)идеальный мужчина Егор Крид пробил дно отечественного кино

    Света – мечта любого мужчины в патриархальном обществе – умная, амбициозная, перспективная. Только вот патриархальное общество у нас гнилое: один тупой, другой больной, третий скучный, а четвёртый просто робот. Впрочем,…

  • offline elercant | 13.01.2020 | 22:40
    просмотров - 259
    комментариев: 0

    Чирик-чик-чик, всем нужны друзья (4/7)

    Серия книг Тани Стьюнер про девочку Лилиан, умеющую говорить с животными, оригинальностью идеи изначально не отличалась (помимо докторов Айболита и Дулитл этим даром владела, например, ещё одна рыжеволосая пигалица из…

  • offline Trunov | 05.01.2020 | 12:41
    просмотров - 1229
    комментариев: 0

    Дело Ричарда Джуэлла: Ему уже 89 лет, а он продолжает снимать кино, которое можно описать одним словом – «ШЕДЕВР»

    «Клинт Иствуд снял очередной шедевр» – этим предложением вполне можно завершить обзор о фильме «Дело Ричарда Джуэлла», потому что любой рассказ о картине не сможет отразить реальное положение дел. Ленту…

  • offline elercant | 02.01.2020 | 00:07
    просмотров - 1033
    комментариев: 0

    Очарованный мальчик (7/7)

    Редкий гость на наших экранах: европейская картина, но не мизогинистический артхаус и не комедия откровений, а добрая, семейная история без каких либо возрастных или моральных ограничений. Нашим прокатчикам, очевидно, в…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали