Автор: MIXall, 18.12.2018

Титул "Мисс Вселенная-2018" завоевала представительница Филиппин. Никто из европеек не попал в топ-10

В ночь на 17 декабря 2018 года в столице Таиланда Бангкоке прошёл финал традиционного ежегодного конкурса красоты "Мисс Вселенная". В четвёртый раз в истории победительницей конкурса стала представительница Филиппин. Корону получила 24-летняя Катриона Грэй, которая представляла свою этническую родину, хотя родилась и живёт в Австралии.

Катриона Грэй работает моделью и певицей. Имеет степень магистра по теории музыки. Также занимается проблемами ВИЧ и СПИДа, работая в организации Love Yourself, а также является волонтёром от организации Young Focus.

Первой вице-мисс стала участница из ЮАР 24-летняя Тамарин Грин, а второй вице-мисс - Стефани Гутьеррес из Венесуэлы. Также в топ-10 вошли участницы из Пуэрто-Рико, Вьетнама, Канады, Коста-Рики, Кюрасао, Непала и Таиланда. Лучшими из европеек стали представительницы Бельгии, Великобритании, Венгрии, Ирландии и Польши, которым удалось пройти в топ-20 конкурса.

Россию представляла 18-летняя Юлия Полячихина из Чебоксар, которая одной из самых юных участниц конкурса. Самыми возрастными конкурсантами были гражданки Коста-Рики и Маврикия, которым исполнилось по 28 лет.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали