Автор: MIXall, 17.12.2018

В Москве состоялась премьера мультфильма "Три богатыря и Наследница престола"

16 декабря 2018 года в Концертном зале "Барвиха Luxury Village" состоялась премьера полнометражного анимационного фильма "Три богатыря и Наследница престола". Новые приключения богатырей выйдут в прокат 27-го декабря.

Режиссером фильма "Три богатыря и Наследница престола" стал прославленный аниматор Константин Бронзит, дважды номинант на премию "Оскар" за короткометражный фильм "Уборная история - любовная история" (2007), и картину "Мы не можем жить без космоса" (2016). Именно Константин Бронзит был режиссёром первого анимационного фильма о богатырях - "Алёша Попович и Тугарин Змей".

Константин Бронзит: "Я не участвовал в проекте четырнадцать лет. Но ведь я работник студии, и всё, что на студии происходило и делалось, делалось также и на моих глазах. То есть все долгие 14 лет я не отсутствовал на необитаемом острове, а был участником всех внутренних рабочих процессов. "Три богатыря" - продюсерский проект, в котором решающую роль играют продюсеры. За ними остается последнее слово в принятии ключевых не только стратегических, но и тактических решений. (Продюсеры "Мельницы" Сергей Сельянов и Александр Боярский). То есть капитаны, руководящие дальним плаванием, были неизменны. Поэтому за 14 лет вся эта богатырская сага сформировала и отшлифовала свой собственный язык, на котором и общается со своими зрителями. И зрители, как известно, богатырей любят. А что в богатырях изменилось и в какую сторону, лучше спрашивать у них, у зрителей. Мне же лично кажется, что в новом, уже девятом по счёту фильме, юмора прибавилось точно".

В новом мультфильме Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть? Родственник, друг семьи или может быть, заморская принцесса? Недолго думая, Князь-батюшка выбирает почти принцессу, а главное родственницу - племянницу Забаву. Нынче она вместе со своим мужем Елисеем (помните верного ученика Добрыни Никитича?) получает образование в далёком Царьграде, где правит коварный Василевс. Чтобы вернуть наследницу на родные просторы за тридевять земель в спешном порядке отправляются три богатыря и, конечно же, главный придворный конь Юлий.

8

Фотоматериалы (7)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали