Автор: MIXall, 17.12.2018

Победитель шоу "Замуж за Бузову" должен заплатить полтора миллиона рублей

Осенью 2018-го года на телеканале ТНТ зрители наблюдали за проектом "Замуж за Бузову", где популярная телеведущая Ольга Бузова выбирала себе жениха из 15-ти претендентов на своё сердце. В итоге победителем был выбран Денис Лебедев, который сделал Ольге предложение в финале шоу, и Бузова его приняла. Однако уже через несколько дней телеведущая разорвала с Денисом всякие отношения, обвинив его во лжи, и желании пропиариться на своём имени.

После разрыва отношений Денис Лебедев долгое время пытался добиться примирения с Ольгой Бузовой, однако звезда так и не поделала слушать его объяснения. Несмотря на неудачу, Лебедев стал очень популярен, в разы увеличив количество подписчиков на своей странице в сети Инстаграм.

Не так давно Денис провёл прямой эфир в Инстаграме, где признался своим зрителям в том, что должен выплатить продюсерам шоу "Замуж за Бузову" компенсацию в размере полтора миллиона рублей за нарушение условий контракта. Такой же штраф должны выплатить ещё два участника шоу, имён которых Лебедев не назвал. Ни о каких подробностях штрафных санкций Денис не рассказал, отметив только то, что связан жёсткими условиями контракта, и не имеет права говорить о деталях.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Татьяна (гость) 89.107.139.232
18 декабря 2018 | 22:07
Если знал, что нельзя болтать лишнее, то и не надо было этого делать! А раз нарушил, то плати -.будет уроком на будущее.Думаю, что скорее всего просто засветил свое присутствие в Париже, куда сразу после проекта улетел с Бузовой и ее подругой.Я сама видала эти фотки, где его было видно.Потому многие зрители уже заранее знали, кто выиграл в этом шоу, хотя шоу только шло по телевидению.Он не имел права нигде светиться с Бузовой.И Бузова хороша, захотела с ним отдохнуть вместе и он не смог, конечно, ей отказать.Вот пусть она тоже платит штрафные!

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали