Фёдор Бондарчук устроился на работу гинекологом

Телеканал СТС и компания "Медиаслово" приступили к съёмкам сериала "Филатов", в котором главного героя, обаятельного и суперпопулярного гинеколога, сыграет Фёдор Бондарчук, а его экранную супругу Алису и по совместительству директора клиники - Олеся Судзиловская. Родственников, коллег и друзей Филатова воплотят на экране Галина Польских, Эммануил Виторган, Мария Аронова, Егор КорешковМаксим Лагашкин и другие известные актёры.

Антон Федотов, генеральный продюсер телеканала СТС: "Большая удача, что нам удалось собрать в одной истории уже опытных молодых звёзд и народных артистов, любимых миллионами зрителей. Но, пожалуй, главной победой стало участие в сериале давнего партнёра канала СТС, талантливого актёра и режиссёра Фёдора Бондарчука, который одним своим появлением в проекте превращает его в потенциальный хит".

В роли светила гинекологии авторы сценария изначально видели именно Бондарчука. Сам актёр признаётся, что в новом проекте его привлекли команда и возможность похулиганить.

Фёдор Бондарчук (Андрей Филатов): "Это радость играть с такими потрясающими партнёрами. Если честно, я всегда с огромным удовольствием и интересом работаю над комедийными историями, над своими героями, над сложными характерами. Филатов - запутавшийся в себе талантливый врач. Он 30 лет влюблён в собственную жену, но тем не менее отправляется на поиски идеала и начинает познавать мир с нуля".

В свою очередь исполнительница главной женской роли Олеся Судзиловская признаётся, что трудно быть спутницей такого обаятельного мужчины, поэтому понимает сомнения своей Алисы. Её героиня познакомилась с Филатовым ещё в мединституте, после чего стала его верной супругой, деловым партнёром и даже помощником в борьбе с рьяными фанатками. Правда, в какой-то момент она устаёт быть женой гения.

Олеся Судзиловская (Алиса Филатова): "Это история успешной и красивой женщины, у которой, как кажется окружающим, есть всё: муж - сексуальный мужчина и гениальный врач, две чудесные дочки, бизнес, подруги. Но при этом оказывается, что она не проживает свою "настоящую жизнь".

Родителями популярного гинеколога стали народные артисты Галина Польских и Эммануил Виторган, который в первый съёмочный день появился на площадке вместе с супругой Ириной. Пока Ирина знакомилась с экранными внучками мужа - Мартой Тимофеевой и Алиной Булынко - Эммануил признавался, что впервые работает с Фёдором Бондарчуком. "Мой сын Максим встречался с Фёдором на съёмочной площадке, а я вот первый раз, - рассказывал он. - Но, конечно, я наслышан о том, насколько Фёдор опытен, поэтому верю, что он привнесёт в наш проект много полезного".

Съёмки проекта СТС стартовали в московской сталинке, где по сюжету живут родители главного героя. Также в кадре окажутся квартиры Филатова и его лучшего друга, стоматолога Славика (Максим Лагашкин), зал йоги, где занимается Алиса, бар возле клиники, в котором после работы встречаются врачи, и другие локации. Для удобства съёмок многосерийной истории художники изготовят масштабные декорации, повторив интерьеры реальной московской клиники. Так, им предстоит с нуля создать кабинеты главврача и директора клиники, смотровой кабинет, операционную, ординаторскую, кабинеты для проведения рентгена и МРТ, а также приобрести профессиональное медицинское оборудование.

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 13.11.2019 | 00:04
    просмотров - 43
    комментариев: 0

    Пчёлы против мёда (6/7)

    Генри Форд изначально создавал свои автомобили как бюджетный, широко доступный вариант личного транспорта. Но время шло, и к началу 60-х компании, возглавленной его внуком, пришлось искать новые пути к сердцу…

  • offline elercant | 11.11.2019 | 16:54
    просмотров - 76
    комментариев: 0

    Маленькая полярная лисичка (4/7)

    Да, я знаю, что в русском языке есть слово для этого животного, но я намеренно не буду его употреблять в данном обзоре. Не всё так плохо, на самом деле: должно…

  • offline elercant | 09.11.2019 | 02:44
    просмотров - 160
    комментариев: 0

    Сон протрезвевшего джедая (6/7)

    Время меняет всё. Лечит раны. Стирает память. Ослабляет чувства. Лет сорок назад, когда Стэнли Кубрик снимал своё “Сияние”, автор книги чуть ли не с ненавистью об этом отзывался - и…

  • offline elercant | 07.11.2019 | 18:56
    просмотров - 207
    комментариев: 0

    Мистер и миссис Бин (4/7)

    Есть такая давняя британская традиция у молодых людей, надеющихся вступить в долгосрочные отношения: не спать на первом свидании. Причины называют разные, но наиболее разумная, пожалуй - это невозможность первого свидания…

  • offline elercant | 07.11.2019 | 14:56
    просмотров - 263
    комментариев: 0

    Словно и не было (5/7)

    Удивительно, как так получилось, но дебютная полнометражка испанки Элис Вэддингтон полностью соответствует представленному в ней продукту: выхолощенной, броской внешне и лишённой личностных недостатков (а с ними и самой личности) вещицы…

  • offline elercant | 06.11.2019 | 01:59
    просмотров - 329
    комментариев: 0

    С него хватит (5/7)

    Кризис среднего возраста - тема для фильмов давняя, но каждого актёра она настигает рано или поздно: любую внезапную иррациональность поведения персонажа можно списать на разочарование в собственных деяниях и смысле…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали