Автор: MIXall, 11.12.2018

Экс-солистка группы "Ранетки" рассказала об ощущениях после приёма наркотиков

30-летняя Елена Третьякова, которая прославилась участием в девильей рок-группе "Ранетки", прекратила свою музыкальную деятельность, но при этом продолжает оставаться популярной, ведя в социальных сетях свои блоги, в которых зачастую касается пикантных тем, делясь при этом собственным жизненным опытом.

Так, в новой публикации на своей странице в сети Инстаграм она рассказала подписчикам о своём опыте приёма наркотиков в подростковом возрасте. Третьякова призналась, что вела разгульный образ жизни после школы - курила и употребляла алкоголь в плохих компаниях. Но однажды в компании появился парень с наркотиками, и Елена согласилась на предложение попробовать...

"Мои ноги будто провалились, стены двигались, а слова сопровождались длительным и ужасающим эхо. Онемело тело, я не могла сфокусировать взгляд, не могла двигаться. Мозг одолевали странные мысли и шаг из окна казался свободой" - рассказывает Елена Третьякова.

Спустя некоторое время ей снова предложили наркотик, убедив девушку, что в первый раз такое бывает, но теперь точно будет весело. Но во второй раз ощущения были ещё хуже - паника одолевала её, и она даже не могла дышать, не говоря о том, чтобы двигаться. После этого Третьякова больше не позволяла себе уботреблять эту гадость.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали