Автор: MIXall, 10.12.2018

Евгений Петросян вызвал шквал критики, опубликовав фото с Ольгой Бузовой с "Голубого огонька"

73-летний российский сатирик Евгений Петросян принял участие в съёмках "Голубого огонька", который будет демонстрироваться в новогоднюю ночь на телеканале "Россия 1". После этого он решил опубликовать несколько фотографий, где он изображён в компании с Ольгой Бузовой.

"Надоели слухи! Публикую всё как есть. Подробности в новогоднюю ночь на канале "Россия 1". С наступающим, дорогие мои подписчики!" - так подписал фотографии Петросян на своей странице в сети Инстаграм.

Тут же в комментариях к публикации начали писать многочисленные гневные посты все недоброжелатели Ольги Бузовой, да и сам Евгений Петросян попал под раздачу, после того как начал защищать Бузову от нападок хейтеров. В итоге некоторые пользователи заявили, что точно не будут включать телеканал "Россия 1" в новогоднюю ночь.

 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Напомним, что в 2018-м году Евгений Петросян развёлся с Еленой Степаненко после более чем тридцати лет жизни в браке. Основной причиной развода многие называют роман Петросяна со своей 29-летней ассистенткой Татьяной Брухуновой. По слухам, Татьяна сейчас беременна от Петросяна, однако эта информация не подтверждена пока никем.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали