Автор: MIXall, 08.12.2018

Разочарованный Максим Фадеев обратился к претенденткам на попадание в группу SEREBRO

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев продолжает проводить кастинг в свою группу SEREBRO. После решения уйти из группы Ольги Серябкиной продюсер решил найти трёх певиц для нового состава. Ему удалось договориться с Серябкиной, и SEREBRO будет выступать в прежнем составе до февраля 2019-го года. А уже ближайшей весной Фадееву нужно будет представить новый состав.

Разумеется, желающих попасть в популярную и раскрученную группу очень много. Ежедневно Максим Фадеев получает огромное количество видеозаявок от потенциальных участниц. Продюсер разочарован тем, что множество заявок приходит девушек с неестественной внешностью, и попросил их больше не присылать свои видео.

"Девочки, родненькие, лапочки! Пожалуйста, не присылайте нам больше записи те, у кого есть накачанные губы, накачанная грудь, переделанные лица, носы. Нам это не нужно. Мы ищем естественных девочек с естественными лицами" - сказал в видеообращении Максим Фадеев.

 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Также продюсер выразил удивление, зачем и для кого молодые девушки занимаются подобными делами, ведь мужчинам это не нравится. Сам Фадеев отмечает, что ищет голоса и таланты, а не губы.

Ранее сообщалось, что Максим Фадеев обратил внимание на 7-летнюю девочку на кастинге в группу SEREBRO.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали