Автор: MIXall, 07.12.2018

Максим Матвеев показал первое фото новорожденного сына, раскрыв его имя

В начале декабря 2018-го года в семье российских актёров Максима Матвеева и Елизаветы Боярской произошло пополнение - у пары родился второй ребёнок. Боярская родила его немного раньше запланированного срока, тем не менее малыш родился доношенным и здоровым, о чём рассказала мать актрисы Лариса Луппиан.

Максим Матвеев на своей странице в сети Инстаграм опубликовал первое фото новорожденного сына. На снимке изображён Максим с ребёнком на руках возле окна, находясь, по всей видимости, ещё в родильной палате. В подписи к фотографии Матвеев раскрыл имя малыша.

"Гриша, сынище, с днём рождения. Будь здоров! Тут у нас интересно и весело. Компания у тебя отличная, так что не заскучаем. Спасибо Лизе за это чудо, за эту радость! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь! Ура, ура, ура! Спасибо всем за поздравления! Всем так же удач, радостей и самого наилучшего" - написал Максим Матвеев.

Напомним, что первый сын в семье Максима Матвеева и Елизаветы Боярской родился 7 апреля 2012-го года. Его назвали Андреем.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали