Автор: MIXall, 07.12.2018

Виктория Боня опровергла сексуальную связь с Павлом Мамаевым, назвав его жену психопаткой

На днях Тверской районный суд Москвы продлил срок ареста двум российским футболистам, Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, которые проходят по уголовному делу за нанесение побоев троим людям.

Известная российская телеведущая Виктория Боня приняла участие в шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", где выступила активной защитницей задержанных футболистов, которые, по её мнению, стали козлами отпущения за все преступления обеспеченных молодых людей, имевших место быть в России. Боня уверена, что агрессивное поведение спортсменов было обусловлено оскорблениями со стороны потерпевших.

"Я считаю, что ребятам устроили народную казнь. Два месяца в заключении - это более чем достаточно, чтобы осознать свои ошибки. Но продление ареста это уже перебор" - написала Виктория на своей странице в сети Инстаграм.

Но вот жена Павла Мамаева Алана заявила, что телеведущая защищает её мужа по той причине, что была его любовницей. В последнее время Алана Мамаева немало говорила о неверности своего супруга, но при этом не хочет подавать на развод, объясняя это желанием сохранить семью.

Боня жёстко отреагировала на подобные обвинения в свою сторону, заявив следующее: "Она совсем психопатка, видимо, да и льстит своему мужу. Пусть лучше детьми занимается. Бедные дети - в свои шесть лет двух слов связать не могут, ни один, ни другой".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали