Автор: MIXall, 05.12.2018

Ольга Бузова в детстве мечтала о славе Бритни Спирс

32-летняя российская телеведущая Ольга Бузова продолжает активно заниматься развитием своей карьеры певицы. 18 ноября 2018-го года она отыграла своё первое большое сольное шоу в московском "Крокус Сити Холле". По слухам, организация шоу обошлась Бузовой в 30 миллионов рублей.

Бузова призналась своим поклонникам, что в детстве имела кумира, коей являлась знаменитая американская поп-исполнительница Бритни Спирс. Уже в 13-летнем возрасте Ольга начала мечтать о большой сцене, и эта мечта осуществилась в ноябре этого года, когда на концерт Бузовой пришло более семи тысяч её поклонников, тепло поддерживая её на волнительном дебютном шоу.

Но при этом Ольга Бузова понимает, что одного образа Бритни Спирс недостаточно чтобы добиться успеха. По её мнению в этом плане важна любовь, как движущая сила в жизни.

"Хочу, чтобы моя музыка заставила кого-то об этом задуматься хоть ненадолго. Меня расстраивает, что вокруг много злости и негатива: на улицах, в комментариях, в окружении, поэтому в своём шоу я призываю к любви" - рассказала Ольга Бузова. В ноябре она даже выпустила 4-минутный трек под названием "Миром правит любовь".

Ольга Бузова отмечает, что ежедневно усердно работает, ради достижения своей славы. На сон звезда тратит всего лишь по 3-6 часов в сутки. Из-за перенапряжений и пережитого болезненного развода с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым ей нередко сняться кошмарные сны.

12 декабря 2018 года Ольга Бузова выступит со своим шоу "Принимай меня" в своём родном городе Санкт-Петербурге.

8

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Lera (гость) 128.75.118.251
20 декабря 2018 | 08:18
Бритни Спирс в Америке многие не любили и не любят.Оней точно так же плохо говорят и по сей день. Не надо кого то Оля копировать.Надо просто быть самой собой.Ты репутацию плохую имеешь.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали