Автор: MrAdams, 30.04.2011

Ченнинг Татум сыграет стриптизёра в фильме "Волшебный Майк"

Ченнинг Татум сыграет стриптизёра в фильме

Стивен Содерберг снимет фильм «Волшебный Майк», где главную роль стриптизера сыграет Ченнинг Татум.


Режиссер решил пригласить Татума по той причине, что он, действительно, в 19 лет работал стриптизером, чтобы заработать себе на жизнь. Фильм рассказывает о мужской дружбе в жизни стриптизеров. Ченнинг сыграет Майкла. Он берет под опеку начинающего танцора и учит его выкладываться на сцене.

Вот как прокомментировал режиссер:

«Когда Ченнинг говорил со мной об этом фильме, я подумал, что это была одна из лучших идей, которые когда-либо можно встретить в кино. Я сказал, что хотел бы приступить немедленно. Это сексуально, смешно и шокирующе. За основу возьмем «Лихорадку субботнего вечера». Так что, я надеюсь, что мы на правильном пути».

Содерберг уже давно собирался снять биографический фильм с Майклом Дугласом, но, похоже, многое изменилось. Как сообщает источник Deadline, к проекту приступят осенью этого года между съемками биографии пианиста Либераче и экранизацией шпионского сериала «Человек из U.N.C.L.E.», который станет последним фильмом Содерберга. Бюджет нового фильма составит около 6-7 миллионов долларов США.

Татум поделился своими впечатлениями от предложенной роли: «Это было сумасшествие с моей жизни, я не могу себе представить, когда я еще могу себя чувствовать таким взволнованным, как не в таком проекте со Стивеном. Я готов нырнуть в кроличью нору вместе с ним».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали