Автор: MIXall, 05.12.2018

"Не унижайте себя, приписывая мне своих бывших": Анастасия Волочкова опровергла обвинения о романе с женатым чеченцем

На днях в сети появилась информация о предполагаемой личности таинственного бойфренда 42-летней артистки Анастасии Волочковой, лицо которого она постоянно закрывает на совместных снимках.

Некая женщина заявила, что бойфрендом Волочковой является уроженец Чечни по имени Малик, который является её гражданским мужем. Опознала она его по оригинальным носкам, появившихся на одном из фото. Также женщина рассказала, что обнаружила в Инстаграме, что Малик подписан на Волочкову, а также мужчина работает начальником охраны в клубе, куда любит наведываться Анастасия.

Анастасия Волочкова удивлена, что её личная жизнь вызывает такое внимание в СМИ. Но на своей странице в сети Инстаграм артистка попросила других женщин не пытаться решать свои личные проблемы за счёт её имени.

"Милые дамы, брошенные своими мужчинами, не надо за счёт моего имени, которое я создавала годами труда, за не имением своего собственного, решать свои личные вопросы, - написала Волочкова на своей странице. - Мой любимый человек никогда не был женат. Ему 38 лет, и мы счастливы вместе. Приписывая мне своих бывших, вы унижаете себя".

Анастасия Волочкова призналась, что с новым возлюбленным у неё всё серьёзно, и дело идёт к свадьбе, на которой общественность сможет увидеть лицо её мужчины.

 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали