Автор: MIXall, 01.12.2018

Гоген Солнцев: "Мать переживает, что я трачу деньги на жену, а не на неё. Ей пора в психушку"

37-летний Гоген Солнцев всё ещё не помирился со своей 63-летней женой Екатериной Терешкович - они живут раздельно, из-за чего шоумен страдает от депрессии. Моральное состояние Гогена ухудшается также по причине того, что он так и не смог найти взаимопонимания со своей матерью Людмилой Кравцовой. С матерью у Солнцева испортились отношения после решения жениться на Терешкович. Кравцова была и остаётся настроенной резко негативно по поводу брака своего сына с пенсионеркой.

"Я бы уже давно положил мать в психушку. Знаете, из-за чего она сейчас больше всего переживает? Матушка понимает, что я трачу огромные деньги не на неё, а на Екатерину. Конечно, Кравцовой это неугодно" - приводит слова Гогена Солнцева RufTV.

Напомним, что в первой половине ноября в студии ток-шоу "Прямой эфир" 63-летняя Екатерина Терешкович в ярости бросилась избивать свою дочь, приревновав её к Гогену Солнцеву. Супруги до сих пор не могут помириться, но Гоген всё ещё надеется на примирение. Шоумен выразил мнение, что любая семья должна уметь преодолевать трудности.

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
татьяна (гость) 88.147.174.99
2 декабря 2018 | 18:09
Смотреть противно,все отрежиссировано Малаховым с Гогеном для рейтингов, старенькую бабульку нарядили под "КРАСОТКУ",науськали ее на дочку и т.д и т.п А еще правдолюб ХРЕНОВ Андрей Разин решил задействовать и прокуратуру и психушку для этой бабули, Делать что ли нечего как продолжать травить престарелую женщину, УГОМОНИТЕСЬ Л Ю Д И !!!!
Елена (гость) 94.51.212.151
1 декабря 2018 | 17:35
Бесплатный цирк .

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали