Автор: MIXall, 29.11.2018

Мария Шукшина поддержала идею закрытия шоу "Прямой эфир" и "Пусть говорят"

51-летняя российская актриса Мария Шукшина поддержала идею закрыть популярные российские ток-шоу, такие как: "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым, а также шоу телеканала НТВ "Ты не поверишь!".

Соответствующая петиция была создана несколько дней назад на портале change.org. Автором петиции выступил Андрей Сибирский, который посетовал на то, что эти программы, выходящие на федеральных каналах, порочат честь и достоинство публичных и уважаемых страной людей, а также порождают злость и агрессию в обществе, распространяя лживые, основанные на домыслах, сплетнях и клевете, факты из личной жизни известных личностей. Подобные передачи, по мнению автора, разрушают семейные традиционные ценности, которые заложены в русском народе генетически.

"Участниками программ становятся люди, откровенно аморального поведения, демонстрирующие свои пороки на публику, и получающие огромные деньги от телеканалов. Это смотрят наши дети. Требуем ввести цензуру на темы программ, спасти общество от деградации, духовного и психологического развращения; а также проверить финансовые договоренности и условия, на которых выступают все участники шоу, и куда идут десятки миллионов из бюджета налогоплательщиков" - такими словами заканчивается текст петиции.

Мария Шукшина подписалась под этой петицией, оставив комментарий: "Спасибо за этот крик души! Я подписываю!". Также петиция была подписана актёром Андреем Мерзликиным и певицей Аликой Смеховой.

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Орёл Адик (гость) 37.20.213.198
30 ноября 2018 | 15:40
Наконец убрали с экрана эту гадость, а денгьги они будут зарабатывать и Вас тоже.................
Елена (гость) 91.211.105.94
29 ноября 2018 | 14:30
Согласна на 100%, что эти грязные, абсолютно безнравственные передачи должны быть закрыты, причем желательно на законодательном уровне. Противно, когда кто-то с больным удовольствием перегрзапрещеноет чужое "грязное" белье, и вдвойне противно, с каким азартом это делают мужчины-ведущие.Пора прекратить юту вакханалию.Спасибо за петицию !

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали