Автор: MIXall, 28.11.2018

В "Формуле кино" на Полежаевской появится откроется первый киберспортивный клуб

1 декабря 2018 года в "Формуле кино" на Полежаевской откроется первая киберспортивная площадка Winstrike Corner в партнёрстве с OMEN by HP. В дальнейшем Winstrike и Rambler Group планируют запустить ещё несколько корнеров на территории кинотеатров Объединённой сети "Синема Парк" и "Формула кино".

В презентации проекта примут участие ключевые игроки киберспортивной команды Winstrike: Nongrata и BoombI4, которые проведут автограф-сессию и будут доступны для интерактивных интервью. В этот день все посетители смогут принять участие в турнирах по CS:GO, Dota 2, Artifact и Fortnite. Регистрация на игры начнётся в 10:00. Сами турниры пройдут в течение дня с 11:00 до 21:00.

В дальнейшем Winstrike планирует открыть ещё несколько корнеров на территории кинотеатров Объединённой сети "Формула Кино" и "Синема Парк", входящей в состав холдинга Rambler Group. Для бронирования компьютера будет использоваться платформа Рамблер.Касса - привычного инструмента для покупки билетов в кино.

Ключевым техническим партнёром пилотного проекта стал OMEN by HP - производитель профессионального киберспортивного оборудования. OMEN by HP является ключевым техническим партнёром холдинга Winstrike. Компьютеры OMEN последнего поколения установлены в Winstrike Arena, расположенной на территории Центрального Детского Магазина на Лубянке, - площадки, используемой киберспортивными командами для подготовки к турнирам. Также в оснащении корнера использованы мониторы LG и девайсы Logitech.

Ярослав Комков, CEO Winstrike: "За полгода с открытия Winstrike Arena мы столкнулись с проблемой: овербукинг на протяжении всего дня. Это позволило выявить большую потребность в локальных точках, где можно просто поиграть в доту. Они должны находиться рядом с домом, быть доступны до глубокой ночи и нести в себе стандарты, которые мы выработали в ЦДМ. Так появилась концепция Winstrike Corner - надеюсь, что она понравится нашим новым и постоянным клиентам".

Алексей Васясин, исполнительный директор Rambler Group по кинотеатральному направлению: "Индустрия развлечений вступает в новую эпоху - она становится всё более технологичной, а границы между традиционными сегментами продолжат стираться. Поход в кино останется одним из самых популярных видов досуга, но сами кинотеатры будут меняться, чтобы соответствовать постоянно эволюционирующим запросам аудитории. Уже сейчас зрители готовы смотреть в кинотеатре не только привычный контент - они хотят новых эмоций и нового опыта. Именно поэтому наша стратегия предполагает, что кинотеатры объединённой сети "Синема Парк" и "Формула кино" превратятся в высокотехнологичные развлекательные хабы. Сотрудничество с Winstrike - один из первых шагов к этому. Мы уверены, что такие проекты повысят уровень лояльности аудитории, особенно молодой, и привлечет в кинотеатры новых посетителей".

Сергей Мельц, Gaming BDM HP: "Мы высоко оцениваем, как перспективы самого холдинга Winstrike, так и промежуточные результаты нашего партнерства: дальнейшие инвестиции HP в этом направлении - тому прямое подтверждение. Мы очень рассчитываем, что заданная Winstrike и OMEN by HP планка будет только повышаться".

O Winstrike: Холдинг Winstrike объединяет группу компаний, работающих на рынке киберспорта. Основные направления деятельности Холдинга - популяризация и развитие этого вида спорта через сеть киберспортивных арен, разработку мобильных приложений, поддержку профессиональных игроков и реализацию рекламных спецпроектов среди аудитории геймеров.

Об Объединённой сети "Формула кино" и "Синема парк": Объединённая сеть "СИНЕМА ПАРК" и «Формула Кино» - крупнейший в России оператор кинотеатров. В состав Объединённой сети входит 75 кинотеатров в 29 городах России. На данный момент в активе кинооператора 633 зала, то есть практически каждый 7-й зал в России.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 7843
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 10860
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 11021
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 11002
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 9381
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 9948
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали