Автор: MIXall, 27.11.2018

Жена и жена: дочь Джеки Чана заключила брак с 31-летней канадской моделью

19-летняя дочь знаменитого оскароносного актёра Джеки Чана по имени Этта У Чжолинь связала себя узами нетрадиционного брака - её избранницей стала 31-летняя модель из Канады Энди Отом. Об этом женщины сами сообщили на своих страницах в сети Инстаграм.

"Вернулись в Гонконг как жена и жена. Любовь открыла нам глаза, открыла наш разум, и наши сердца стали одним целым" - подписала свадебные фотографии Энди.

Как оказалось, брак был зарегистрирован ещё в начале ноября, однако информацию об этом молодожёны раскрыли только сейчас. Вполне возможно, что это время они посвятили свадебному путешествию. Церемония бракосочетания состоялась в Торонто, так как в Гонконге, на родине Этты, однополые браки запрещены.

Этта У Чжолинь является внебрачной дочерью Джеки Чана, и он не принимал участия в её воспитании. Весной 2017-го года девушка страдала от суицидальных мыслей, и даже пыталась покончить с собой. Чуть позже она призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, и была изгнана из дому родителями, после чего некоторое время была вынуждена жить под мостом. После этого Этта впервые обратилась за помощью к своему биологическому отцу Джеки Чану, однако актёр отказал ей, не признав своей дочерью.

 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений andi autumn (@andiautumn.official)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали